Так у кого там фотки-то - а то я все жду
мм? Это какие?
Алгор. Проклятье Элрина |
Мы приветствуем Вас на новом ролевом форуме, в мире Алгор! Мы только открылись, но пусть это не пугает Вас. Мы готовы предложить нечто новое и свежее, дать вам мир в котором можно жить и отвлекаться от реальности. Задавайте вопросы, предлагайте идеи и мы поможем Вам вписаться в наш мир. |
если у вас есть вопросы или предложения, то не бойтесь обращаться к администрации! Мы обязательно вам ответим и поможем! Дэмиэн автор текстов, создатель- 368627990 автор текстов, квестов, дизайнер 601378370 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Болталка » С Новым годом! - заболтуй второй
Так у кого там фотки-то - а то я все жду
мм? Это какие?
мм? Это какие?
Админы обещали залить со своего турне по Москве хВ
Отредактировано Нишка (2014-01-09 16:51:08)
Кассандра Вейр, пардон, перепутала, бывает у меня такое иногда, когда до религий доходит)
Нишка, мммм?
Миалайа
хD
Просто праздник)
Кстати - ты пост дописала уже, или это половина его?.. Мне сейчас надо заваливать табун скелетами там, или ещё не время?)
Нишка, эээ... Не знаю. Как хочешь о.о Но тогда не удивляйся, если половина народа попробует тебя порезать/спалить/стукнуть скалкой по головушке/продырявить стрелами/приложить сковородной... Ну, и т.д.
Миалайа
хD Просто "тучка" уже приземлилась - вот и непонятно, дописан пост или нет) Да, против небольшой боевки - почему б и нет хD
Нишка, так я отвлечься могла о.о
Что я, теперь с неё не должна глаз спускать, что ли? xD
Миалайа
А, ясно хD Ну тогда жди скелетов хD
Миалайа
Готово!
Все ещё жду фот! хD
Всем трям)
Кто закончил выходные??
Всем)
Шаман
О какие нелюди)) Правительство отменило... эх. Как жизнь?
Княжич Дэмиэн
Плооооохо... хочу отсыпные! И много, много!
Как вы, княже?
Хорошего всем дня, смертные
Всем доброго вечера))
И от меня всем вечера!)
Наконец-то закончилась эта ужасная рабочая неделя..аж три дня...
*с ужасом представляет что будет дальше*
Рэйена
Аналогично.... *доволен* выходных еле дождался
Княжич Дэмиэн
Да...печально только, что они очень быстро заканчиваются...прямо как мед...
Рэйена
Мед?)
А про выхи согласен..... одного уже не стало, эх
Мед?)
Ну да...помните, он очень странный предмет, вот он есть и вот его нет...
всем вечера)
Даэрон
Доброго))))
Княжич Дэмиэн
что интересного я пропустил?)
Даэрон
Ну даже не знааааю))) Касаемо нашего мира - мы уберегли мой порт от разрушения Нишкой *смеется*
как ты?)
Ну даже не знааааю))) Касаемо нашего мира - мы уберегли мой порт от разрушения Нишкой *смеется*
флотилия таки устояла, хех *ищет песню из непобедимой армады*
как ты?)
поправился, отписал все посты) у моего либретто осталась одна ария и будет закончен восьмимесячный труд)
поколдовал малость, хехехе. надо было к стоматологу, но не хотелось. пришел-таки, сел в кресло. бац. вырубается свет во всей стомотологии. В итоге, ушел домой =) в общем так и живу)
поправился, отписал все посты) у моего либретто осталась одна ария и будет закончен восьмимесячный труд)
Молодец!)) Больше не болей, и удачи с трудами)
поколдовал малость, хехехе. надо было к стоматологу, но не хотелось. пришел-таки, сел в кресло. бац. вырубается свет во всей стомотологии. В итоге, ушел домой =) в общем так и живу)
Всем бы так ходить X)
Эх, на работе опять скучаю, а тут опять пусто...
Всем утра!
Молодец!)) Больше не болей, и удачи с трудами)
спасибо))
Всем бы так ходить X)
у меня так частенько происходит, никуда без колдовства хд
Рэйена
ну утро ведь) кто спит, кто на учебе, кто работает)
Даэрон
Но когда скучно, общения хочется в любое время суток...))
Как ваши дела?
Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Болталка » С Новым годом! - заболтуй второй