Вы хотите взять правящую роль, но боитесь, что будет скучно и не с кем играть?
Ответ. Не надо боятся! Это мир ролевой игры, а не исторические каноны. Во-первых, у нас уже есть другие правители - утройте переговоры или встречу. Хотите поиграть с простым людом? Примите его у себя во дворце или же переоденьтесь крестьянином и идите в город! А может вы внебрачное дитя правителя? И вы желаете вернуть себе власть или просто хотите признания? Дерзайте, плетите интриги с другими государствами!
Вы хотите взять свободного, вольного странника, но не знаете, что с ним делать?
Ответ. Любой странник может пересечься с теми игроками, которые уже есть. Пусть вы и просто странник, но придумайте фишку, например, вы привезли на торговлю яйцо дракона! Вам надо непременно его продать и спастись от преследования власти. Как странник вы можете исследовать любой континент, заказать мини-квест, гейм-мастер сделает все возможное.
У вас нет своих идей?
Ответ. Обратитесь к администрации. Мы можем свести вас с другими игроками и дать мини-темы для отыгрыша эпизода. Можно так же устроить квест, было бы желание! В нашем мире вы можете быть хоть шпионом, хоть монахом. Хотите интриг - будут. Хотите покоя - играйте для себя. Хотите врагов - спросите нас, мы знаем наших игроков и подберем вам пару. То же самое касается и симпатий.
Подумайте сами, в нашем мире есть чем занятся! Пробуждается дракон льда, значит, нужны те, кто будут его искать, а кто-то должен исследовать участившиеся ледяные бури. О том, что Элрина хранила Кейнвен знают лишь эльфы, узнайте их тайну! Найдите жрицу, откройте тайны двора Аментеса. На поселки нападают оборотни, а может, вы их главарь? Или вы работорговец нагло расставляющий свои сети под носом рыцарей и воинов Аментеса? Или вы гном, желающий вернуть свою расу на сушу?
У вас наоборот много идей, но они не вписываются в наш канон?
Ответ. Да, у нас есть канон, но едва ли он строгий. Хотите расу, которой нет в списке? Берите, напишите администрации, мы поможем вам правильнее вписать ее в мир. Хотите биться с зомби или великанами? А кто сказал, что в нашем мире нет чудовищ? У вас в голове идея квеста или интриги? Мы всегда рады всему новому - обращайтесь)
Даже если ваша идея не найдет полного отклика или вы боитесь показаться смешным, не надо переживать! Все мы люди творческие и адекватные. Никто не будет смеяться или принижать вас. Администрация тоже играет на других форумах и знает, как не надо себя вести с игроками.
Но этот мир новый, тут никого нет...
Ответ. Так регистрируйтесь и нас будет больше, главное, что мы уже есть. К тому же, пока мы только открылись, мы можем принимать несколько упрощенные анкеты и идти на уступки. Если вы стесняетесь что-то спросить в теме, пишите в ЛС или оставляйте аську, мы сами с вами свяжемся) Администрации не лень вас пристроить!
Я хочу создавать темы и быть модером, у меня много идей!
Ответ. Касаемо модерства - пишите в лс, аську, обсудим. Нам нужны инициативные и работающие люди, которым не сложно несколько раз в день кинуть рекламу и ответить в анкете. Если вам этого не нужно, то можете помогать в создании тем таких как флуд, игры, развлечения и т.д. Это не ограничено.
Я не хочу влезать ни в какие темы, я только играю.
Ну что ж, ваше право) Насильно никого в развлечения не тянем) Но если вы захотите познакомиться - флуд всегда открыт)
Я хочу создать сообщество! Как например в такой-то игре!
Ответ. Вы можете привести нам пример, а можете создать свое сообщество. Станьте его членом или лидером, продумайте структуру, введите правила, и мы поможем с поиском персонажей, выделим их отдельным постом. Например, в Аментесе есть тайная полиция-разведка, для такой группы проще подобрать квест, а главное, что в компании веселее играть.
Я тоже хочу быть вписан в историю мира!
Ответ. Без проблем. В прошлое быть вписанным сложно, но возможно. А вот в новую историю влиться куда проще! Создавайте интересную анкету, придумайте, как ваш герой может повлиять на развитие событий. Есть идеи? Догадки? Пишите админам - мы поможем! Каноном может стать каждый, главное, активная игра!
Наш мир открыт перед вами и ограничением служит лишь ваша фантазия. Добро пожаловать.