Миалайа
Скорее плохо, ибо моя машина не тянет такие игрушки...
ПыСы: Океюшки)
Княжич Дэмиэн
Как оно?
Алгор. Проклятье Элрина |
Мы приветствуем Вас на новом ролевом форуме, в мире Алгор! Мы только открылись, но пусть это не пугает Вас. Мы готовы предложить нечто новое и свежее, дать вам мир в котором можно жить и отвлекаться от реальности. Задавайте вопросы, предлагайте идеи и мы поможем Вам вписаться в наш мир. |
если у вас есть вопросы или предложения, то не бойтесь обращаться к администрации! Мы обязательно вам ответим и поможем! Дэмиэн автор текстов, создатель- 368627990 автор текстов, квестов, дизайнер 601378370 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Болталка » С Новым годом! - заболтуй второй
Миалайа
Скорее плохо, ибо моя машина не тянет такие игрушки...
ПыСы: Океюшки)
Княжич Дэмиэн
Как оно?
Рэйена, гомен
Миалайа
Буду пинать своего, чтоб поставил на своем...зато уже со всеми дополнениями, улучшениями графики и прочим)))
Княжич Дэмиэн, полностью поддерживаю) А сколько у неё идей-то! Вот это ФАНТАЗИЯ! Там даже по ассасину 3 был клип) хотя я третий ассасин не люблю. у меня аллергия на наивных и глупых великовозрастных детишек.
Рэйена, о, удачи! Благословляю на это великое деяние!)
Миалайа
Благодарю)
Интересно, сколько же нас, в итоге, останется?...
Миалайа
Ну, считая амс, нас уже четверо))
Рэйена, "амс"?
Миалайа
Админ-Модер Состав) если вопрос был в этом О_о
Рэйена
Оно печально)) Мы стоим перед тяжким выбором, без Ромыча мне тяжеловато. Но народ поищу на ЛИЛе и на Танке, мало ли, вдруг повезет.
Как Вы, капитан?)
Миалайа
Дааа, а мне у нее про зомбей клип нравится. Мунтренс вроде)
Рэйена, о, ясно) Ну, да. Бравый квартет)
А, кстати, я тут заработалась, и совсем забыла... Народ, а где мой младший братик? *совесть мучает*
Княжич Дэмиэн, дадада, щикааааарная вещь! Смешная) И под неё сразу подёргаться хочется
Миалайа
Да-да-да)) Вообще она милашка. Ах, какая женщина, какаааааая женщина....
Княжич Дэмиэн, всеем такуууую б...
Княжич Дэмиэн
Я хорошо, осваиваю новую работу) Правда минуса на улице не способствуют сохранению энтузиазма...но что ж поделать)
Ну, пожалуй, на сегодня откланяюсь)
Всем ночи и попутного ветра!
Рэйена, и тебе)
Рэйена
О, удачи на новом месте!)) И доброй ночи))
Холода окончательно сводят с ума
раз уж мы говорили)
так, простите, что я тут не появлялся - работал над исследовательской)
Даэрон
О, это серьезно)) У кого что) Как успехи то?)
Я ОТ ДУШИ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ
но у меня резко перестало хватать времени.
Вкратце:
я сдала сессию, стала 1-й в рейтинге, даю уроки вокала одной девчонке, переехала в общагу на нелегальных ролях, завела кучу скайп-друзей, снова начала писать стихи, переночевала в гостях у половины Москвы и влюбилась. Уж не знаю, как всё это совмещать, но сплю я теперь в лучшем случае по 3-4 часа, при этом ощущая себя абсолютно счастливой.
Сможете простить заплутавшую в новых впечатлениях Кас? Уж не знаю, смогу ли я отписываться или не смогу, но вы мне очень дороги и мне очень перед вами стыдно
Кассандра Вейр
Привет))
Очень рад за тебя)) Правда) Но лучше определится, так как мы уже с Ромычем вроде прикрываться решили ^ ^'
Даэрон, брааатик *понеслась тискаться*
О, исследовательская - это хорошо)
Кассандра Вейр, о, привет Кас)
Ну ты даёшь! Искренне за тебя рада! И единственное, из-за чего тебе должно быть стыдно, что раньше не поделилась с нами своим счастьем!)
Все дня доброго и холодного)
Княжич Дэмиэн, а мама говорила, что на улице потеплело)
всем привет)
Даэрон, привет)
Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Болталка » С Новым годом! - заболтуй второй