Ясно)) Но если что...будем рады видеть!
Хорошо) Мне бы еще обычную игру начать))
Алгор. Проклятье Элрина |
Мы приветствуем Вас на новом ролевом форуме, в мире Алгор! Мы только открылись, но пусть это не пугает Вас. Мы готовы предложить нечто новое и свежее, дать вам мир в котором можно жить и отвлекаться от реальности. Задавайте вопросы, предлагайте идеи и мы поможем Вам вписаться в наш мир. |
если у вас есть вопросы или предложения, то не бойтесь обращаться к администрации! Мы обязательно вам ответим и поможем! Дэмиэн автор текстов, создатель- 368627990 автор текстов, квестов, дизайнер 601378370 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Болталка » С Новым годом! - заболтуй второй
Ясно)) Но если что...будем рады видеть!
Хорошо) Мне бы еще обычную игру начать))
есть кто живой?)
есть кто живой?)
Я)) Пока вроде жива))
Всем вечера)
Миалайа
Привет.
Альмира Флеминг, настроение новогоднее?)
настроение новогоднее?)
Ну как сказать...желание выздороветь до нового года))) А у тебя?
Альмира Флеминг, желание сдыхаться от школьных долгов и выспаться.... Но, вообще, все хорошо и весело)
Альмира Флеминг
Миалайа
о, прекрасные дамы) ещё раз вечера)
Отредактировано Даэрон (2013-12-25 22:28:26)
Даэрон, братишка! *машет ручкой* Присоединяйся, у нас есть печеньки)и спасите же меня от физики, обожемойэтоневыносимо!!!
желание сдыхаться от школьных долгов и выспаться.... Но, вообще, все хорошо и весело)
Что так много должна школе?)) Так, можно ложиться пораньше)
Даэрон
Еще раз привет) Ну у тебя то хоть новогоднее настроение?)))
Альмира Флеминг, не много, зато какие! =.="
Математика, физика... Эх, как плохо быть в современном мире гуманитарием...
не много, зато какие! =.="
Математика, физика... Эх, как плохо быть в современном мире гуманитарием...
Ну, а ты просто заучить не пробовала?) Да, что-то год от года все больше гуманитариев)))
Альмира Флеминг, а смысл зазубривать то, что ты не понимаешь? Когда я пойму, мне и зазубривать не придётся.
Наверное, потому, что до этого все подряд были математиками
Хотя, на кого я не взгляну, почти все с уклоном в физмат.
смысл зазубривать то, что ты не понимаешь? Когда я пойму, мне и зазубривать не придётся.
Ну так, дело за малым, учи - понимай))
Наверное, потому, что до этого все подряд были математиками
Хотя, на кого я не взгляну, почти все с уклоном в физмат.
Ну не знаю, по-моему что тогда, что сейчас гуманитариев хватало...просто сейчас их довольно много, либо мне люди такие попадаются)
Альмира Флеминг, в том то и проблема, что у меня не получается(
Ну не знаю, по-моему что тогда, что сейчас гуманитариев хватало...просто сейчас их довольно много, либо мне люди такие попадаются)
Всё зависит от общества, в котором находишься)
в том то и проблема, что у меня не получается(
Что так сложно? Школьная программа?
Всё зависит от общества, в котором находишься)
Это точно.
Даэрон, братишка! *машет ручкой* Присоединяйся, у нас есть печеньки)
и спасите же меня от физики, обожемойэтоневыносимо!!!
что хоть проходишь по физике, сестренка?))
Гуманитариев в принципе больше) Хотя, если честно, я вот вообще технарей не понимаю. Сложные они люди.
Альмира Флеминг, не знаю, как вообще, но у меня есть два предмета, в которых я с тройки на четвёрку перекатываюсь: физика и химия. С физикой совсем капец, с химией лучше, я люблю сами опыты проводить, да и учительница у нас шикарная)
Даэрон, механическую работу, импульс тела...
Гуманитариев в принципе больше) Хотя, если честно, я вот вообще технарей не понимаю. Сложные они люди.
Ага, развелось менеджеров всяких)) Ну тут уже от человека зависит.
не знаю, как вообще, но у меня есть два предмета, в которых я с тройки на четвёрку перекатываюсь: физика и химия. С физикой совсем капец, с химией лучше, я люблю сами опыты проводить, да и учительница у нас шикарная)
Ну, даже не знаю, уделяй этим предметам больше времени что ли...Когда я училась в школе, у меня с ними проблем не было)
Даэрон, механическую работу, импульс тела...
10 же класс получается? тема вроде оттуда)
Ну если что пиши в ЛС, чем смогу - помогу) Да и с химией тож (с ней особенно ибо био. хим. профиль)
Ну, даже не знаю, уделяй этим предметам больше времени что ли...Когда я училась в школе, у меня с ними проблем не было)
У меня на них банально не хватает сил, так как у нас в школе сделали профили по двум предметам на выбор. Это это восьмой, девятый уроки. Потом готовься к остальным предметам. На что-то времени не хватает.
Даэрон, Ты чудо. Спасибо)
У меня на них банально не хватает сил, так как у нас в школе сделали профили по двум предметам на выбор. Это это восьмой, девятый уроки. Потом готовься к остальным предметам. На что-то времени не хватает.
Представляю, как тебе будет тяжко в институте, раз в школе уже времени не хватает. Нет, правда.
эх, бедняга ты. Лицей/гимназия?у нас вот лично такого не было никогда)
Даэрон, Ты чудо. Спасибо)
всегда пожалуйста, красавица)
Альмира Флеминг, почему? Я же не буду выбирать институт с физматовским или химикобиологическим уклоном о.о
Даэрон, почти) На самом деле, просто школа с углублённым изучением языка, но эти профили занимают кучу времени. Хотя, конечно, здорово помогают)
Ага, развелось менеджеров всяких)) Ну тут уже от человека зависит.
но-но) вот чуть сразу гуманитарий, так менеджер. Так менеджер это не профессия даже.
Даэрон, почти) На самом деле, просто школа с углублённым изучением языка, но эти профили занимают кучу времени. Хотя, конечно, здорово помогают)
о)) повезло)) какой язык учишь?)
я в свое время 9 лет с репетитором, и то на слух все равно не все понимаю, спасибо, хоть читаю свободно)
Даэрон, английский) Но я всю среднюю школу проходила с репетитором... Хотя, было весело, я с ней такооой шикарный проект сделала в прошлом году, закачаешься)
Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Болталка » С Новым годом! - заболтуй второй