Вверх страницы

Вниз страницы

Алгор. Проклятье Элрина

Объявление

Дорогие Гости и Друзья!

Мы приветствуем Вас на новом ролевом форуме, в мире Алгор!

Мы только открылись, но пусть это не пугает
Вас. Мы готовы предложить нечто новое и
свежее, дать вам мир в котором можно жить и
отвлекаться от реальности. Задавайте
вопросы, предлагайте идеи и мы поможем
Вам вписаться в наш мир.

Уважаемые игроки и гости форума,
если у вас есть вопросы или предложения,
то не бойтесь обращаться к
администрации! Мы обязательно вам
ответим и поможем!

Дэмиэн
автор текстов, создатель-
368627990
Рамон
автор текстов, квестов, дизайнер
601378370

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Болталка » С Новым годом! - заболтуй второй

С Новым годом! - заболтуй второй

Сообщений 241 страница 270 из 441

241

Миалайа написал(а):

Даэрон, хоббита. А то вышел давно, а посмотреть что-то никак не получается...

А я думаю сходить на "Невероятную жизнь Уолтера Митти") Говорят он неплох)

Кассандра Вейр написал(а):

ахаха, в феврале... Мой дедлайн был неделю назад :3 Причём дедлайн курсача... Нет, ну а что.. "Всю группу не отчислят" XD

ай молодцы хд впрочем, это ж курсач. Бессмысленная необходимость)

а что за конкурсы?

а, да знаешь все подряд. Росмэновский, премия президентская, очередная международка и прочее, и прочее. Вот смотрю на окружающих - ни хера никто не делает, даже городские конкурсы не трогает. Все будущие бухгалтера да юристы. Один я нафиг, спокойно на пятой точке не сижу, мне интересную  профессию подавай. Доинтересовался.
Половина либретто не готова (это не считая фабул), других работ почти нет, статей нет (а должны быть штук по 6 каждый месяц)...Короче, я ленивая задница.
А вот гляжу на тех, с кем обычно на фестах соперничаем, так каждая вторая обложка в периодике с их именами.
Вот и чувствую себя ленивым безотвесттсвенным и покусившимся не на свой хлеб. х.х
рррр(  - в общем вот такие у меня заходы, особенно при переизбытке или недостатке лекарств..зашибись.

0

242

Кассандра Вейр, конечно, найду) Только мне подруга нажаловалась, что Леголаса там было ну слишком много. А это показатель, Леголасушку все любят хЗ

0

243

Даэрон, поделишься потом впечатлениями ;)

0

244

Миалайа написал(а):

Даэрон, поделишься потом впечатлениями ;)

если дойду до кинотеатра)

0

245

Даэрон, а ты можешь до него не дойти?)

0

246

Привет всем и всех так же с новогодними праздниками!)
Я тут вставлю свое вяк на счет Хоббита, если вы не против
Прекрасного ясноглазого эльфа было действительно мало! И он стал намного лучше, чем во Властелине. Но, помимо Леголаса там были еще парочка симпатичных мужчин, правда, не эльфов Оо

0

247

Даэрон
мамма мия! погоди, а ты, собственно, музыкальный критик? где ты учишься? (или ты уже умеешь?) Мой больной мозг запутался

0

248

Миалайа написал(а):

Даэрон, а ты можешь до него не дойти?)

могу в принципе из дома не выйти) ближайшая встреча у меня только 10, так что заставить себя куда-то идти - та ещё задача)

Ариелла написал(а):

Привет всем и всех так же с новогодними праздниками!)

привет) и тебя с праздниками)

мамма мия! погоди, а ты, собственно, музыкальный критик? где ты учишься? (или ты уже умеешь?) Мой больной мозг запутался

Нет, критикой я редко занимаюсь) и не музвкальной)
я журналист) и то пока без соответствующей вышки, через год поступать. А вся вот эта лабуда - это набор творческого портфолио и налаживание связей)

0

249

Ариелла,не, моя подруга - этакая ценительница Толкина - говорила, что его наоборот, слишком уж много. Мол, в книге о нём ни слова, а тут почти в каждой сцене появляется... Но она говорила, "что в общем и целом хорошо, а Смауг там вообще душка, а какой у него гоооолос... но первая часть Хоббита была лучше".
Вот, хочу пойти, проверить)
И, да, с наступившим и вас)
Даэрон, так дай себе ласковый пинок в приятном направлении ;)

0

250

Миалайа написал(а):

Даэрон, так дай себе ласковый пинок в приятном направлении ;)

так вот надо бы)

0

251

Даэрон, надо-надо!)
Как у тебя вообще дела?)

0

252

Миалайа написал(а):

Как у тебя вообще дела?)

не очень, но ржем и пашем)
а ты как?)

0

253

Миалайа
В книге то да, никакого Леголаса не было, я и рыжей эльфийки-то не помню. Но без всего этого сюжет бы действительно вышел слишком детско-сказочным и на три фильма не растянулся бы.
Так что сходите, не пожалеете, лично я уже жду третьей части, уж больно любопытно, что они там придумают на целый фильм!)

0

254

Господа алгоровцы! Спешу сообщить, что два брутала админа всея Алгора прекрасно провели этот день долгожданного приезда княжича в Москву! Сегодня мы:
- Оценили гигантоманию строителей Павелецкого вокзала и площади;
- Прошвырнулись по близлежащим магазинам и купили потрясающие парные кулоны-половинки сердца с надписью "BEST FRIENDS" помимо прочих мелочей;
- Отвели душу, наболтавшись в весьма уютном суши-баре;
- Наконец-то задарили друг друга подарками! Княже заказал мне потрясающее кольцо с гравировкой в виде грифона... Ни за что не сниму, это теперь мой талисман.

А как прошел ваш день?)  http://s4.uploads.ru/lBKP4.gif

0

255

*вошел брутальный челябинск...алгоровский княжич*
Я опровергаю данную информацию! Я для этого слишком...брутален!

Всем привет. всем хорошего вечера и хорошей игры!)

0

256

Даэрон, готовимся к "ржём и пашем". Вот с сегодня и начнём =.="
Ариелла, что же, пока поверю вам на слово, а завтра расскажу свои впечатления)
Рамон, Княжич Дэмиэн, продуктивненько отдохнули, господа)

0

257

Миалайа
Еще как) Сегодня были в самом крупной аниме-магазине Москвы, погуляли по красной площади, центру, магазинам, особенно отвели душу в книжном *О* (да и княже на самом деле кавайный кавай)

А вообще, господа, это что такое творится! Админы только на два дня загуляли, а на форуме уже тишина! НЕПОРЯДОК! Вернемся будем кусать!

Возвращаемся в активное состояние!)

0

258

Рамон
Ну, на Красную мы как бэ не попали, ибо там адовый дур дом Оо Но зато красота вокрууууууг... Я нафоткался от души :3
Книжный и правда просто мечтааааа....

Рамон написал(а):

Вернемся будем кусать!

Кусать, а точнее клевать, будет Ромочка))

пока мы дрались, когда я это писал, он съел мои волосы(((

И вообще... кажется, админы укуренные :3

0

259

Княжич Дэмиэн
КНЯЖИЧ! СТОЯТЬ-БОЯТЬСЯ! Кас тоже в Москве, Кас тоже хочет погуляшки :с

0

260

Кассандра Вейр
Это Рамон с ака Дэмыча(лень выходить)
В общем мы завтра будем в центре(Охотный ряд) примерно с часа до двух-полтретьего. Оставь свой номер телефона, решим где встретимся)

0

261

Княжич Дэмиэн
А послезавтра вас не будет где угодно в Москве? А то у меня завалялась кой-какая пыльная работёнка, которую я давно обещала.. *глаза полные надежды*

0

262

Кассандра Вейр
Не, послезавтра княже уже уезжает(

0

263

Княжич Дэмиэн
*паника-паника-паника*
Да что же такое в этом мире творится... Пойду соображать, что делать и как дальше жить

0

264

Кассандра Вейр
Напиши свой телефон) Под катом

0

265

Княжич Дэмиэн

0

266

Рамон, ох я представляю) У нас всегда красиво в Новый год) Да и вообще, нет ничего лучше ночной Москвы!
Княжич Дэмиэн, а что за книжный?)

0

267

Миалайа
Книжный дом "Москва")) завтра-послезавтра будет фотоотчет)

0

268

Княжич Дэмиэн, о, ясно) Будем с нетерпением ждать)))

0

269

Свернутый текст

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/05615/60a43cf924.jpg

0

270

Нишка
Ахха, это шедеврально!))

Кассандра Вейр, Миалайа
Эх, уехал мой замечательный княже, а потому администрация вновь возвращается к работе) Наверное, это было лучшее время в нашей жизни, лично я счастлив настолько, что слов не подобрать.
Ну, с позитивным настроем, вновь ныряем с головой в наш славный Алгор  http://s4.uploads.ru/lBKP4.gif

0

Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Болталка » С Новым годом! - заболтуй второй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно