Вверх страницы

Вниз страницы

Алгор. Проклятье Элрина

Объявление

Дорогие Гости и Друзья!

Мы приветствуем Вас на новом ролевом форуме, в мире Алгор!

Мы только открылись, но пусть это не пугает
Вас. Мы готовы предложить нечто новое и
свежее, дать вам мир в котором можно жить и
отвлекаться от реальности. Задавайте
вопросы, предлагайте идеи и мы поможем
Вам вписаться в наш мир.

Уважаемые игроки и гости форума,
если у вас есть вопросы или предложения,
то не бойтесь обращаться к
администрации! Мы обязательно вам
ответим и поможем!

Дэмиэн
автор текстов, создатель-
368627990
Рамон
автор текстов, квестов, дизайнер
601378370

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Болталка » Первый заболтуй

Первый заболтуй

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Княжич Дэмиэн
Доброго времени)
Ну да, про эпизодо-локации я поняла, но в таком виде действительно не надо постоянно в подписи держать список предметов)

0

272

Нишка
Тихо-тихо, я только приступила...есть корпус с нижней палубой, а пока что я любовно зачищаю пушечки...мой в этом спец, так что за мной бдительно следят, дабы я не допускала никакого брака)))

0

273

Рэйена написал(а):

Нишка
Тихо-тихо, я только приступила...есть корпус с нижней палубой, а пока что я любовно зачищаю пушечки...мой в этом спец, так что за мной бдительно следят, дабы я не допускала никакого брака)))

Ну, сфотай потом! Супер посмотреть будет...

0

274

Нишка
Обязательно)

0

275

Нишка написал(а):

Дня-дня) Допиливаю анкету вот) Спасибо, кстати, что столько времени на меня убили - надеюсь, я буду самым сложным в принятии игроком за всю историю ролки хD

Да о чем речь, не за что)) Мы только за благоприятные исходы))

Рэйена написал(а):

Я не играю, а увлекаюсь...та всем по немногу, вот мой меня пытается увлечь моделизмом, так что по выходным я собираю модельку Черной Жемчужины *_*,

Фотку [2]

Рэйена написал(а):

Доброго времени)
Ну да, про эпизодо-локации я поняла, но в таком виде действительно не надо постоянно в подписи держать список предметов)

А, это да) В прочем, если есть желание - пожалуйста)

0

276

Рэйена написал(а):

Обязательно)

Кстати, если "спец" - может, остались ещё какие поделки? Типа дворца султана или действующего ковра-самолета?..

0

277

Княжич Дэмиэн написал(а):

Мы только за благоприятные исходы))

Хе-хе, один мой друг говорил также - он работает патологоанатомом хD

0

278

Фотку [2]

Поставила галочку)

А, это да) В прочем, если есть желание - пожалуйста)

Ну, к чему нагромождать) Я просто к том, что мне порой тяжко перейти в мыслях от локаций к эпизодам)) Но, я буду стараться, да.

Нишка написал(а):

Кстати, если "спец" - может, остались ещё какие поделки? Типа дворца султана или действующего ковра-самолета?..

Ну, мой-то больше собирает современку...и сам лепит хищников в 72 масштабе О_о, а у меня это первая моделька)

0

279

Рэйена написал(а):

Ну, мой-то больше собирает современку...и сам лепит хищников в 72 масштабе О_о, а у меня это первая моделька)

Удачи) Трудную модель ты для первого раза взяла!..
Ого - а космические корабли есть?)

0

280

Нишка написал(а):

Удачи) Трудную модель ты для первого раза взяла!..
Ого - а космические корабли есть?)

Угу, зато тема интересна) Он меня давно уже пытается увлечь, но я все сопротивлялась...
Есть из 40-тонной вахи, но не покрашены.

0

281

Рэйена написал(а):

Угу, зато тема интересна) Он меня давно уже пытается увлечь, но я все сопротивлялась...
Есть из 40-тонной вахи, но не покрашены.

Все равно наверное красивые?

0

282

Нишка написал(а):

Все равно наверное красивые?

Ну, по мне - фигня-фигней, но ему нравится)

0

283

Рэйена написал(а):

Ну, по мне - фигня-фигней, но ему нравится)

Может тебе просто тема космоса неинтересна?..

0

284

Рэйена
Ну с меня, так с меня) Можешь описать свой корабль? Сколько мачт, как тип корабля называется?)
Фотку [3]
Дрессировка собак? А у тебя самой есть собака? Это интересно, наверное) Я тоже животных люблю, только мой кот периодически забывал, кто в доме хозяин и дрессировал меня XD
Княжич Дэмиэн
Наидобрейшего) Я выспалась, я как довольный кот)
Ты как, княже? Чем ты накосячить на заводе успел? (вчера спросить забыла)
Нишка

Нишка написал(а):

А песни уже есть? Записанные?

У группы ещё нет. А у меня где-то валяется старая запись с другой группой. Ей года три уже наверное

0

285

Кассандра Вейр написал(а):

У группы ещё нет. А у меня где-то валяется старая запись с другой группой. Ей года три уже наверное

Фотк... футы ты... заливай, послушаем! Наверное как ранний Элвис, или что-то вроде того?)

Чем ты накосячить на заводе успел?

Интересная тема... *подписался*

0

286

Нишка

Нишка написал(а):

Наверное как ранний Элвис, или что-то вроде того?)

Если бы) Я вообще за творчество группы мало отвечала) Так, на ролях приглашённого артиста.
Ох, если бы я ещё знала, как музыку сюда залить... В общем, набери в аудиозаписях ВК The Splutch - Suicide (на мне только скрипичная партия. Вокал там не очень, а инструментал отличный)

0

287

Наидобрейшего) Я выспалась, я как довольный кот)
Ты как, княже? Чем ты накосячить на заводе успел? (вчера спросить забыла)

не накосячить) Я выпендривался своим новогодним настроем, ну меня и подрядили наряжать офис. А теперь представьте самого низкого человека в офисе. Так вот это я.
Рад, что Вы выспались)) Организму нужен отдых))

Так, прекрасные дамы, всем хорошего дня и вечера, а я пока убегаю)

0

288

Княжич Дэмиэн
Ох, бедняга) Ну, зато новогоднее настроение теперь у всего офиса XD
И вам всех благ и удачи) Будем ждать *машет платочком вслед, смахивая одинокую слезу*

0

289

Нишка написал(а):

Может тебе просто тема космоса неинтересна?..

Абсолютно) Мне и корабль-то собирать нравится только от того, что он по фильму...
Кассандра Вейр
Корабль, думаю бриг или бригантина, две мачты с прямыми парусами+треугольные дополнительные (от носа и по краям прямых парусов), в ширину ~7,5, в длину метров 30...ну и пушек, штук 35-40).
Я даже год училась в Питерском вузе на кинолога...но ничего не вышло, пришлось у себя дома поступать в другой вуз, а дрессуу уже на курсах буду постигать...
Собака есть) Самый замечательный пес Жорик)) Вообще, я тоже люблю животных, работа в зоомагазине была самая лучшая моя работа...тока денег там платить не любят х)
А еще у нас 2 кошки и хорек)))
Да, коты - они такие. Но, у нас есть на них управа, даешь коту коробку и он обо всем забывает))

0

290

Рэйена написал(а):

Абсолютно) Мне и корабль-то собирать нравится только от того, что он по фильму...

Водные корабли романтичней!

0

291

Так, прекрасные дамы, всем хорошего дня и вечера, а я пока убегаю)

Наряжать офис?)))

Нишка написал(а):

Водные корабли романтичней!

Ф плане? Деревянные, которые на воду спускать надо?

0

292

Рэйена написал(а):

Ф плане? Деревянные, которые на воду спускать надо?

Пиратская романтика! хD Веселы Роджер, Ван Пис и бутылка рома!

0

293

Рэйена

Рэйена написал(а):

Корабль, думаю бриг или бригантина, две мачты с прямыми парусами+треугольные дополнительные (от носа и по краям прямых парусов), в ширину ~7,5, в длину метров 30...ну и пушек, штук 35-40).

А вы в кораблях ещё разбираетесь, я так посмотрю)) Сама ходила под парусом, тоже неравнодушна к данной тематике.
А, чёрт-чёрт-чёрт. Я забыла как эти треугольные паруса называются? Не напомните? Я ведь на носовом парусе как раз стояла, спускала, поднимала, поворачивала - в шторм, чуть не умерла и стёрла пару перчаток, пока удерживала эту чёртову верёвку и пыталась спустить. Такие воспоминания...
Обалдеть *___* Просто жизнь и население дома моей мечты)) И на кого перепоступила? Где теперь обитаешь?)
Коробки - это да)) Вообще наблюдать за котами - одно удовольствие)

0

294

Нишка
Да, пиратская романтика - это наше все...пока не начнешь углубляться в историю и изучать, как оно все было в быту))

Кассандра Вейр
Ну, по кораблям я пока что почитала несколько статей...надо ж знать, чего я там собираю в масштабе)
Как паруса называются сама запамятовала. А ты плавала? Здорово!
Перепоступила в родной Москве на туриста...по мне, так единственная профессия, которую можно получить заочно без особых потерь...и вот сейчас работаю секретарем в турфирме. Жутко скучно, никогда не буду работать по этой специальности))
Особенно интересно, когда их два) У нас две кошки такооое устраивают)))

0

295

Рэйена

Рэйена написал(а):

Как паруса называются сама запамятовала. А ты плавала? Здорово!

Плавала-плавала) Промокала, болела, стирала пальцы в кровь, но плавала)

Рэйена написал(а):

Перепоступила в родной Москве на туриста...по мне, так единственная профессия, которую можно получить заочно без особых потерь...и вот сейчас работаю секретарем в турфирме. Жутко скучно, никогда не буду работать по этой специальности))

Ох... Ну и ерунда... Не в МГИИТ перепоступила? Работать по нелюбимому делу - это ужасно. Желаю удачи на курсах))
В Москвееее?) Я, кажется, знаю, кого надо вытащить погулять как-нибудь :3

Рэйена написал(а):

Особенно интересно, когда их два) У нас две кошки такооое устраивают)))

Ждём интересных историй про котеек, фотографий и прочего :3

0

296

Плавала-плавала) Промокала, болела, стирала пальцы в кровь, но плавала)

Ну, впечатления того стоят, могу поспорить))

Не в МГИИТ перепоступила? Работать по нелюбимому делу - это ужасно.

О, да, ужано не то слово! А поступила в некий Первый Профессиональный Университет...шаражкина контора, но я через год уже заканчиваю, надеюсь у них аккредитации хватит, а там пусть хоть синем пламенем, как говорится)

В Москвееее?) Я, кажется, знаю, кого надо вытащить погулять как-нибудь :3

Да легко, на следующей неделе начинается сессия, так что я с половины дня свободна ;)

Ждём интересных историй про котеек, фотографий и прочего :3

Обязательно)

0

297

Рэйена
Всё, создала тему во флешбеке)
Сейчас попью чаю и напишу пост)
(или, если нет сил ждать, пока я чаи распиваю, можете начать сами, как вам угодно)))

Рэйена написал(а):

О, да, ужано не то слово! А поступила в некий Первый Профессиональный Университет...шаражкина контора, но я через год уже заканчиваю, надеюсь у них аккредитации хватит, а там пусть хоть синем пламенем, как говорится)

Да уж. В этом деле, главное, чтобы была хоть какая-то бумажка. Я вот поступила в один из "престижных" - просто умираю на учёбе. Не представляю, как бы существовала, если бы мне ещё и учиться не нравилось Х__Х

Рэйена написал(а):

Да легко, на следующей неделе начинается сессия, так что я с половины дня свободна

Отличненько-отличненько! Ближе к делу договоримся :3

0

298

Кассандра Вейр
Да не, я не спешу, пиши первая)
А на кого учишься?
Я хотела в Скрябинку на ветеринара поступить, но дюже они деньги любят и там на дневном учиться надо, тогда не поработаешь...

0

299

Кассандра Вейр
Мисс Кассандра, как говорили мне в моей юности (золотые слова) - го пвп! хD

0

300

А вот и я, господа алгоровцы! *втащил свою пернатую тушку во флуд*

0

Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Болталка » Первый заболтуй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно