Вверх страницы

Вниз страницы

Алгор. Проклятье Элрина

Объявление

Дорогие Гости и Друзья!

Мы приветствуем Вас на новом ролевом форуме, в мире Алгор!

Мы только открылись, но пусть это не пугает
Вас. Мы готовы предложить нечто новое и
свежее, дать вам мир в котором можно жить и
отвлекаться от реальности. Задавайте
вопросы, предлагайте идеи и мы поможем
Вам вписаться в наш мир.

Уважаемые игроки и гости форума,
если у вас есть вопросы или предложения,
то не бойтесь обращаться к
администрации! Мы обязательно вам
ответим и поможем!

Дэмиэн
автор текстов, создатель-
368627990
Рамон
автор текстов, квестов, дизайнер
601378370

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Болталка » Первый заболтуй

Первый заболтуй

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Кассандра Вейр
Какао с ликером... Чего-то не помню, чтобы видел когда-то такие рецепты в интернете хD

0

392

Кассандра Вейр
Ну, для кого утра, а кто с 11 уже на рабочем месте)
Спасибо, старалась)

0

393

Нишка
Ликеры отлично сочетаются с любыми кофейно-шоколадными напитками-десертами ;)

0

394

Рэйена
нелюбимая работа - зло. А вот когда на ней можно творчеством заняться - это шикарно))
Рамон
Ух ты) Обалдеть) А в каком городе встретитесь? На чьей территории, так сказать?) А вообще в Новый год мечтам принято сбываться ;)
Нишка
Какое нафиг какао? Горячий шоколад! Это другой уровень!)

0

395

Рэйена
Надо запомнить... А ром?)

Кассандра Вейр

Какое нафиг какао? Горячий шоколад! Это другой уровень!)
Левл ап?) Не, я ещё недокачался до туда хD

Отредактировано Нишка (2013-12-14 14:02:58)

0

396

Кассандра Вейр
Угу, особенно под манговый ром, привезенный из-за бугра, так что самый настоящий, тока тсс!

Нишка
А ром вкусен в чистом виде. И с ромом главное - не переборщить. Знаете коктейль Май Тай? Никогда не пробуйте, большей гадости мне в жизни не встречалось...но когда работала барменом, его приходилось пробовать при каждом приготовлении =.=

0

397

Рэйена
Вау, настоящий бармен!.. http://smayly.ru/gallery/manga/IzumiKonata/konataquestioning.gif А я думал, они только в Ассасине Кредо теперь встречаются)

Зато выпивка нахаляву?)

0

398

Рэйена
О да.... И ведь кто-то это заказывает! Зачееем так портить напитки, которые и так божественны?
Как удалось барменом устроиться? Долго пришлось учиться? (тоже есть желание испытать себя на этом поприще)

0

399

Нишка
Ну, халявной выпивки было немного, но по ночам, когда очень хотелось спать, мы делали себе по Б-52))

Кассандра Вейр
У меня курсы, в колледже закончила, но курсы, по хорошему, ничего не дают. Там нужен опыт. И девушке оченЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ тяжело устроиться барменом. По началу нужно искать место любое, лишь бы руку себе набить, да саму кухню узнать. Лично я вбивала в инете "кафе и рестораны Москвы" и обзванивала все по списку а течении трех недель. Штук 15-20 утром обзвонить и по 5-7 места съездить на собеседование. Но, в итоге, место найти можно)

0

400

Кассандра Вейр
В моем, Москве)) Два дня будем гулять, болтать в кафешках и вообще я его буду обнимать и и рук не выпущу)) Мы полтора года встречи ждали.

Рэйена
Мадам, я пред вами преклоняюсь)

0

401

Рамон
А, позвольте спросить, зачем? О_о

0

402

Кассандра Вейр
*представил Касу барменом*

Ты ещё чистильщиком сапог попросись хD В консерваторий, женщина! http://smayly.ru/gallery/manga/IzumiKonata/konataL.gif хD

0

403

Рэйена
Необычные увлечения) И редкие, вот правда, никогда не задумывался о такой профессии как бармен.

0

404

Вся ролка хочет быть барменами! хDD

0

405

Рэйена
Да уж, я представляю. Там дискриминация по гендерному признаку ого-го, да ещё и приставания.
Однако ж.
Будем пробовать, да
Надо будет курсы хорошие найти и практика-практика-практика, благо на дело долгой работы руками (так-то я про скрипку, как бы пошло это не звучало) у меня большой опыт
Рамон
Ух ты)) В Москве) Я издалека ручкой помахаю и скроюсь из виду)) Надеюсь, хорошо погуляете)
Княжича в хостел нужно устроить? Я знаю хорошее место)
Нишка
Не в консерваторий, а в консерваторию!
И нет, ни за что! Х)

0

406

Кассандра Вейр
Вы тоже из Москвы?)) Нет, он у меня в квартире жить будет, я его не отпущу  :love:

0

407

Рамон
Ну, теперь это Москва, раньше было подмосковье) Нас присоединили)
О, ну в квартире - это оптимально ;)
Надеюсь, ты вкусно готовишь?)

0

408

Кассандра Вейр написал(а):

Не в консерваторий, а в консерваторию!
И нет, ни за что! Х)

Эх, вот всегда так - тренируются-тренируются, становятся профи в музыке и уходят в бармены http://smayly.ru/gallery/manga/IzumiKonata/konatabugged.gif

0

409

Нишка
Мне до профессионала, как до... Ну не знаю. Параллельной вселенной, вот правда

0

410

Рамон
Ах в этом плане...ну да, ради этих курсов я отучилась на кулинара...ненавижу готовить, но теперь умею >.<"

Кассандра Вейр
С курсами главное не лохануться. Многие сейчас обещают, а на деле деньги берут, но ничего в замен не дают. Лучше посмотреть вариант пойти на курсы при каком-то колледже/пту и прочее. Там-то уж, скорее всего, не кинут, если возьмут)

0

411

Нишка
Мне до профессионала, как до... Ну не знаю. Параллельной вселенной, вот правда

Да ладно прибедняться хD Мы все ролик палили, ты крутая! хD
В коктели водку или спирт?

0

412

Рэйена написал(а):

Ах в этом плане...ну да, ради этих курсов я отучилась на кулинара...ненавижу готовить, но теперь умею >.<"

А разве готовить коктель не одно и то же, что приготовить бутерброд?..

0

413

Рэйена
так так сейчас не только на курсах, но и вообще везде
Надо по отзывам искать :3
А курсы при колледжах - это тема, надо обязательно попробовать) Спасибо большое)
Нишка
Любой профессионал скажет тебе, что это фуфло полное с одной недотянутой подфальшивливающей нотой :D Вот если бы я тут Чардаш в ролике сыграла, тогда я бы ещё подумала, а так - ерунда это. Записывала, когда ещё в музыкальной школе училась)
Водку, конечно о_о

0

414

Рэйена
так так сейчас не только на курсах, но и вообще везде
Надо по отзывам искать :3
А курсы при колледжах - это тема, надо обязательно попробовать) Спасибо большое)
Нишка
Любой профессионал скажет тебе, что это фуфло полное с одной недотянутой подфальшивливающей нотой  Вот если бы я тут Чардаш в ролике сыграла, тогда я бы ещё подумала, а так - ерунда это. Записывала, когда ещё в музыкальной школе училась)
Водку, конечно о_о

Пипел схавает (ибо не знает, что такое "Чардаш" хD) А что ещё для сольника надо?)
А ты гурман хD Газированная вода или обычная?

0

415

Нишка
Нет, конечно!) Но про бутерброды речи и не идет. Просто после того, как побывал на поварской практике, скажем, просто зажарить морской коктейль уже не кажется интересным...в сковороду ты плеснешь немного вина, приготовишь пряный сливочный соус...и оглянуться не успеешь, как все, кухня усрана, простите, сама устала, а молодой человек сидит довольный и уже продумывает что бы попросить приготовить в следующий раз. А я ненавижу готовить!

Кассандра Вейр
Всегда пожалуйста)

0

416

Нишка написал(а):

Газированная вода или обычная?

Газированная бонаква, можно спрайт

0

417

Кассандра Вейр
Для Дэмчика хоть Наполеон испеку, ели только захочет) У меня зашкаливает умиление и радость, сори хд

0

418

Рамон
Да уж, могу представить)))
Ты на какой станции метро живёшь?)

0

419

Рэйена написал(а):

Нишка
Нет, конечно!) Но про бутерброды речи и не идет. Просто после того, как побывал на поварской практике, скажем, просто зажарить морской коктейль уже не кажется интересным...в сковороду ты плеснешь немного вина, приготовишь пряный сливочный соус...и оглянуться не успеешь, как все, кухня усрана, простите, сама устала, а молодой человек сидит довольный и уже продумывает что бы попросить приготовить в следующий раз. А я ненавижу готовить!

Дошираков им хD Нечего расслаблять и баловать!

Рэйена написал(а):

Газированная бонаква, можно спрайт

Круть... *представил, что получиться, если смешать спрайт и спирт*

0

420

Нишка написал(а):

Круть... *представил, что получиться, если смешать спрайт и спирт*

Ужас-ужас...

0

Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Болталка » Первый заболтуй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно