Кассандра Вейр
Какао с ликером... Чего-то не помню, чтобы видел когда-то такие рецепты в интернете хD
Первый заболтуй
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912013-12-14 13:58:40
Поделиться3922013-12-14 13:59:54
Кассандра Вейр
Ну, для кого утра, а кто с 11 уже на рабочем месте)
Спасибо, старалась)
Поделиться3932013-12-14 14:01:06
Нишка
Ликеры отлично сочетаются с любыми кофейно-шоколадными напитками-десертами
Поделиться3942013-12-14 14:01:35
Рэйена
нелюбимая работа - зло. А вот когда на ней можно творчеством заняться - это шикарно))
Рамон
Ух ты) Обалдеть) А в каком городе встретитесь? На чьей территории, так сказать?) А вообще в Новый год мечтам принято сбываться
Нишка
Какое нафиг какао? Горячий шоколад! Это другой уровень!)
Поделиться3952013-12-14 14:01:46
Рэйена
Надо запомнить... А ром?)
Кассандра Вейр
Какое нафиг какао? Горячий шоколад! Это другой уровень!)
Левл ап?) Не, я ещё недокачался до туда хD
Отредактировано Нишка (2013-12-14 14:02:58)
Поделиться3962013-12-14 14:04:36
Кассандра Вейр
Угу, особенно под манговый ром, привезенный из-за бугра, так что самый настоящий, тока тсс!
Нишка
А ром вкусен в чистом виде. И с ромом главное - не переборщить. Знаете коктейль Май Тай? Никогда не пробуйте, большей гадости мне в жизни не встречалось...но когда работала барменом, его приходилось пробовать при каждом приготовлении =.=
Поделиться3972013-12-14 14:06:34
Рэйена
Вау, настоящий бармен!.. А я думал, они только в Ассасине Кредо теперь встречаются)
Зато выпивка нахаляву?)
Поделиться3982013-12-14 14:07:08
Рэйена
О да.... И ведь кто-то это заказывает! Зачееем так портить напитки, которые и так божественны?
Как удалось барменом устроиться? Долго пришлось учиться? (тоже есть желание испытать себя на этом поприще)
Поделиться3992013-12-14 14:11:45
Нишка
Ну, халявной выпивки было немного, но по ночам, когда очень хотелось спать, мы делали себе по Б-52))
Кассандра Вейр
У меня курсы, в колледже закончила, но курсы, по хорошему, ничего не дают. Там нужен опыт. И девушке оченЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ тяжело устроиться барменом. По началу нужно искать место любое, лишь бы руку себе набить, да саму кухню узнать. Лично я вбивала в инете "кафе и рестораны Москвы" и обзванивала все по списку а течении трех недель. Штук 15-20 утром обзвонить и по 5-7 места съездить на собеседование. Но, в итоге, место найти можно)
Поделиться4002013-12-14 14:12:01
Кассандра Вейр
В моем, Москве)) Два дня будем гулять, болтать в кафешках и вообще я его буду обнимать и и рук не выпущу)) Мы полтора года встречи ждали.
Рэйена
Мадам, я пред вами преклоняюсь)
Поделиться4012013-12-14 14:13:03
Рамон
А, позвольте спросить, зачем? О_о
Поделиться4022013-12-14 14:13:09
Кассандра Вейр
*представил Касу барменом*
Ты ещё чистильщиком сапог попросись хD В консерваторий, женщина! хD
Поделиться4032013-12-14 14:15:23
Рэйена
Необычные увлечения) И редкие, вот правда, никогда не задумывался о такой профессии как бармен.
Поделиться4042013-12-14 14:16:25
Вся ролка хочет быть барменами! хDD
Поделиться4052013-12-14 14:16:55
Рэйена
Да уж, я представляю. Там дискриминация по гендерному признаку ого-го, да ещё и приставания.
Однако ж.
Будем пробовать, да
Надо будет курсы хорошие найти и практика-практика-практика, благо на дело долгой работы руками (так-то я про скрипку, как бы пошло это не звучало) у меня большой опыт
Рамон
Ух ты)) В Москве) Я издалека ручкой помахаю и скроюсь из виду)) Надеюсь, хорошо погуляете)
Княжича в хостел нужно устроить? Я знаю хорошее место)
Нишка
Не в консерваторий, а в консерваторию!
И нет, ни за что! Х)
Поделиться4062013-12-14 14:17:40
Кассандра Вейр
Вы тоже из Москвы?)) Нет, он у меня в квартире жить будет, я его не отпущу
Поделиться4072013-12-14 14:18:32
Рамон
Ну, теперь это Москва, раньше было подмосковье) Нас присоединили)
О, ну в квартире - это оптимально
Надеюсь, ты вкусно готовишь?)
Поделиться4082013-12-14 14:18:59
Не в консерваторий, а в консерваторию!
И нет, ни за что! Х)
Эх, вот всегда так - тренируются-тренируются, становятся профи в музыке и уходят в бармены
Поделиться4092013-12-14 14:19:51
Нишка
Мне до профессионала, как до... Ну не знаю. Параллельной вселенной, вот правда
Поделиться4102013-12-14 14:20:45
Рамон
Ах в этом плане...ну да, ради этих курсов я отучилась на кулинара...ненавижу готовить, но теперь умею >.<"
Кассандра Вейр
С курсами главное не лохануться. Многие сейчас обещают, а на деле деньги берут, но ничего в замен не дают. Лучше посмотреть вариант пойти на курсы при каком-то колледже/пту и прочее. Там-то уж, скорее всего, не кинут, если возьмут)
Поделиться4112013-12-14 14:21:19
Нишка
Мне до профессионала, как до... Ну не знаю. Параллельной вселенной, вот правда
Да ладно прибедняться хD Мы все ролик палили, ты крутая! хD
В коктели водку или спирт?
Поделиться4122013-12-14 14:22:40
Ах в этом плане...ну да, ради этих курсов я отучилась на кулинара...ненавижу готовить, но теперь умею >.<"
А разве готовить коктель не одно и то же, что приготовить бутерброд?..
Поделиться4132013-12-14 14:24:49
Рэйена
так так сейчас не только на курсах, но и вообще везде
Надо по отзывам искать :3
А курсы при колледжах - это тема, надо обязательно попробовать) Спасибо большое)
Нишка
Любой профессионал скажет тебе, что это фуфло полное с одной недотянутой подфальшивливающей нотой Вот если бы я тут Чардаш в ролике сыграла, тогда я бы ещё подумала, а так - ерунда это. Записывала, когда ещё в музыкальной школе училась)
Водку, конечно о_о
Поделиться4142013-12-14 14:26:50
Рэйена
так так сейчас не только на курсах, но и вообще везде
Надо по отзывам искать :3
А курсы при колледжах - это тема, надо обязательно попробовать) Спасибо большое)
Нишка
Любой профессионал скажет тебе, что это фуфло полное с одной недотянутой подфальшивливающей нотой Вот если бы я тут Чардаш в ролике сыграла, тогда я бы ещё подумала, а так - ерунда это. Записывала, когда ещё в музыкальной школе училась)
Водку, конечно о_о
Пипел схавает (ибо не знает, что такое "Чардаш" хD) А что ещё для сольника надо?)
А ты гурман хD Газированная вода или обычная?
Поделиться4152013-12-14 14:28:00
Нишка
Нет, конечно!) Но про бутерброды речи и не идет. Просто после того, как побывал на поварской практике, скажем, просто зажарить морской коктейль уже не кажется интересным...в сковороду ты плеснешь немного вина, приготовишь пряный сливочный соус...и оглянуться не успеешь, как все, кухня усрана, простите, сама устала, а молодой человек сидит довольный и уже продумывает что бы попросить приготовить в следующий раз. А я ненавижу готовить!
Кассандра Вейр
Всегда пожалуйста)
Поделиться4162013-12-14 14:29:06
Газированная вода или обычная?
Газированная бонаква, можно спрайт
Поделиться4172013-12-14 14:29:34
Кассандра Вейр
Для Дэмчика хоть Наполеон испеку, ели только захочет) У меня зашкаливает умиление и радость, сори хд
Поделиться4182013-12-14 14:30:49
Рамон
Да уж, могу представить)))
Ты на какой станции метро живёшь?)
Поделиться4192013-12-14 14:31:32
Нишка
Нет, конечно!) Но про бутерброды речи и не идет. Просто после того, как побывал на поварской практике, скажем, просто зажарить морской коктейль уже не кажется интересным...в сковороду ты плеснешь немного вина, приготовишь пряный сливочный соус...и оглянуться не успеешь, как все, кухня усрана, простите, сама устала, а молодой человек сидит довольный и уже продумывает что бы попросить приготовить в следующий раз. А я ненавижу готовить!
Дошираков им хD Нечего расслаблять и баловать!
Газированная бонаква, можно спрайт
Круть... *представил, что получиться, если смешать спрайт и спирт*
Поделиться4202013-12-14 14:34:04
Круть... *представил, что получиться, если смешать спрайт и спирт*
Ужас-ужас...