Кассандра Вейр
А, я не очень понял... В каком смысле негде разместить?
Княжич Дэмиэн
Мне ролевая нравится, и я считаю её вполне годной для любого топа. Это вот админ-состав считает, что мол пока ещё недостоин выходить в просторы интернета.
Алгор. Проклятье Элрина |
Мы приветствуем Вас на новом ролевом форуме, в мире Алгор! Мы только открылись, но пусть это не пугает Вас. Мы готовы предложить нечто новое и свежее, дать вам мир в котором можно жить и отвлекаться от реальности. Задавайте вопросы, предлагайте идеи и мы поможем Вам вписаться в наш мир. |
если у вас есть вопросы или предложения, то не бойтесь обращаться к администрации! Мы обязательно вам ответим и поможем! Дэмиэн автор текстов, создатель- 368627990 автор текстов, квестов, дизайнер 601378370 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Болталка » Первый заболтуй
Кассандра Вейр
А, я не очень понял... В каком смысле негде разместить?
Княжич Дэмиэн
Мне ролевая нравится, и я считаю её вполне годной для любого топа. Это вот админ-состав считает, что мол пока ещё недостоин выходить в просторы интернета.
Нишка
Пойми, дело в том что Топ пока представляется нам лишним. Я не зря спрашиваю новых людей, откуда кто пришел. Приходят все по рекламе на форумах. Так что пока смысла мало, оказаться в кошмарной теме "Отстойник" нам совсем не хочется. Сейчас есть резон нам всем тащить своих друзей и знакомых на ролевую, чтобы был приток людей.
Княже поднимал ролевую на 100+ человек и без Топов, так что пока мы сильной необходимости не видим. Потом - посмотрим. Главное набрать игровых постов и людей, готовых играть и помогать. А еще вылизать все недоработки.
Нишка
Вот смотри.
Во-первых, у нас нет хорошо прописанного первого квеста, в которых можно будет распихать много людей.
Во-вторых, если будет большой наплыв анкет, будет сложно их проверять - задержка - раздражение - обида.
В-третьих, нет проработанного раздела "мы в жизни", акций, юмора, арены, матчасть недоработана, я разжёвывать её каждому новому игроку, как я это делала тебе просто не будет возможности.
Хочется, чтобы пришедшим игрокам сразу было удобно и комфортно в их новом "доме", а не чтобы им пришлось ещё ждать, пока "воду" и "газ" проведут.
Нишка
Польщен.
Но вообще-то мы вывели ее ВЕЗДЕ кроме РПГ топа. Нам нужны пока устоявшиеся игроки. На них на нг надо сделать квест, еще что-то, нужен костяк
Вообще-то, флуд не место для выяснения дел администрации форума....
Рамон
Так вас нету в топе - откуда им ещё переходить?
Не поймите неправильно, я не хочу наезжать на админов - просто не вижу в отсутствии усиленной рекламы никакого смысла.
И да - в "кошмарной" теме отстойника повисеть придется скорее всего и самому замечательному проекту - ибо пройти всю модерацию с первого раза это геммор. Моя ролка там тоже висела - и?.. Никто в ад не попал.
Кассандра Вейр
1. Найдите ГМ-а.
2. Наймите проверяющих анкет.
3. Это и так дорабатывается в ходе ролевой... В пытаетесь создать идеальный проект - а идеальных проектов не существует в природе.
Темка "Юмор" уже есть...
Некоторым - открою страшный секрет - нравится участвовать в ролевой с момента её развития. И поучавствовать в рождении проекта можно, и на место модера напроситься и т.п. Вы же пихаете пользователю в горло то, что он жевать не хочет.
Княжич Дэмиэн
Ну так... Может сделать этот несчастный квест? Да я могу своей идеей с ареной его сделать! Это не так трудно...
Кейн
Безусловно вы правы, княгиня *целует ручку*
Простите за не слишком положительные эмоции, полученные от возможного прочтения дискуссии
Я вся твоя. Туда скопируй мне сообщение. обсудим
Кейн
Просто меня в админку не пускает хD Извини-извини...
Господи, читаю я вас и так хочется вкинуть критики и оспорить пару мнений ><
Отредактировано Эйира Лир (2013-12-15 21:51:00)
Нишка
Я НЕ ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ наш форум в теме ОТСТОЙНИК. Рамон, Касс? Вы желаете?
просто не вижу в отсутствии усиленной рекламы никакого смысла.
Отсутствие усиленной рекламы - это ОТСУТСТВИЕ НАС В РПГ-ТОПЕ. Так как в остальных местах мы есть.
КВЕСТ будет пока новогодний.
У нас есть волшебная тема - ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Мы вас слушаем там. Всех и вся. Можно анонимно. Хоть в гостевой.
Всем ночи. Прекрасной и доброй ночи. Те, кто хотят квеста, не поленитесь ответить в теме, которую скоро открою.
Нишка
Реклама усиленная и достаточная.
Я все-таки настоятельно рекомендую прикрыть данную тему. Не надо трепать никому нервы.
Княжич Дэмиэн
Блин, вот читаю такое и думаю порой - а чего я тут забыл? Админы просто не хотят ни принимать помощь, ни развивать проект. Вам просто дают халявное решение и поддержку - вы же отказываетесь ПОТОМУ ЧТО АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!
Рамон
Это называется логика и общение с пользователями. Пытаюсь их найти
Отредактировано Нишка (2013-12-15 21:53:31)
Эйира Лир
Нишка
С критикой welcome ко мне в ЛС.
Кассандра Вейр
А смысл, если рекламой княжич занимается?
Нишка
Мисье, топ это не центр ролевой. Отнюдь. По своему опыту я туда захожу исключительно что бы проголосовать за форум, где играю.
Кассандра Вейр
А не забаните? xD
Отредактировано Эйира Лир (2013-12-15 21:54:46)
Нишка
Всё, что надо, мне известно. Что неизвестно - княжичу передам. Я вполне компетентна.
Эйира Лир
Матушка, за что?) Спасибо скажу)
Эйира Лир
Ну это 100% так, но смысл его игнорить?)
Нишка
Мы с радостью принимаем помощь и уже многим обязаны нашей великолепной Кас. Я более не буду развивать эту тему, так как не хочу срываться и отвечать взаимной критикой. Мое дело - админить. Я пойду и займусь этим.
Админов кроме меня тут еще двое - Рамон и Касс. Если они решать делать РПГ-топ - Бога ради.
На сем разговор окончен и последующие сообщения я буду удалять, ибо ХОЛИВАРОВ тут НЕ БУДЕТ
Княжич Дэмиэн
Ну, это можно было и в ЛС провести - зачем вы во флуде на эти вопросы стали отвечать-то?
Кассандра Вейр
Да у меня бывало просто...
Нишка
А смысл выкладывать "сырой", по мнению администрации, проект? Логичнее форум держать не только вкинутыми деньгами но и голосами игроков. А для большого количества игроков нужен хороший проработанный мир. увы и ах.
Нишка
Я ответил вам в ЛС. Как и говорил - сообщения УДАЛЯЮ.
Эйира Лир
Просто у меня все формальности этого топа заняли где-то месяц - то модерам непонравилось, что у меня в описании опечатка, то им теги мои непонравились и т.п. Пока все это решается, доработать эти - довольно мелкие, в принципе, доработки можно.
Княжич Дэмиэн
Да удаляй уже хD Они не капсом удаляются
Эйира Лир
Это ж где вам так не повезло? (
Здесь за вежливо высказанную, а главное, обоснованную критику благодарят)
Банить - Странник вас упаси))
Кассандра Вейр
Случается и такое)
ладно. допишу информацию про Лидера отряда и скину критику.
Эйира Лир
Океюшки, жду)
Лучше даже не в ЛС, а в раздел жалоб и предложений)
Кассандра Вейр
А моя невежливая или необоснованная... Непомню за собой матов, хотя мог и пропустить случайно... Тогда извиняюсь перед всеми!
Кассандра Вейр
Ой, дорогая, ну что Вы *мягко улыбнулась*
Просто давайте не будем тут ругань устраивать... Флуд - место для отдыха)
Всем хорошего дня!)
Всем привет с пары по теории и истории Западного искусства)
И удачи)
Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Болталка » Первый заболтуй