Кассандра Вейр
*с радостью устроился рядом радуясь общительности* Всегда рад угодить даме) Писать эссе это тоже талант, не все могут поблудить на неинтересную тему. Ах, котики-воители... мне всегда было интересно о чем этот фендом, никак руки не дойдут до прочтения. Смеяться над дамой? Ну о чем вы! У всех нас свои интересы и приоритеты
Первый заболтуй
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612013-12-07 23:23:58
Поделиться622013-12-07 23:27:45
Шаман
*Откинулась на спинку дивана, с наслаждением отпив из бокала* Коты-воители - прекрасная и светлая детская сказка, она полностью захватила меня лет 5 назад. Хотя нет, светлой её можно назвать с натяжкой, поскольку интриги, битвы и кровь там тоже есть... Скажем так... Это как Игра Престолов, только для неокрепшего детского рассудка. Подготовительный этап, так сказать. А какие вы фендомы *поморщилась, не любит это слово, но оно самое точное* любите?
Поделиться632013-12-07 23:34:04
Кассандра Вейр
Тоже не люблю слово "фендомы" *облокотился рукой на спинку дива смотря на девушку* Игра престолов, кстати, мне не понравилась именно жестокостью и мрачностью. Насилие, подготовка девочек для спаривания со стариками и так далее... Может стоит и котиков глянуть. А так я люблю фэнтези-фендомы, например, Хоббит, Властелин колец, Однажды в сказке, Атлантида и все где есть магия, драконы, ведьмы и так далее. Что еще отнести к фендомам? скорее я могу сказать что люблю и фантастику, и ужасы, и детективы, и триллеры. Конкретно фендомами редко увлекаюсь. А вы?
Поделиться642013-12-07 23:41:11
Шаман
*задумчиво* А меня Игра Престолов, напротив, затянула. Хотя, как мне кажется, сериал удался лучше, чем книга. То ли перевод на русский настолько плох, то ли господин Мартин не совсем хороший писатель... Не знаю, мне ещё не хватает владения языком, чтобы свободно читать произведения в оригинале. *Допив вино, отставила бокал в сторону*. Котиков гляньте, не пожалеете. Написано там для детей, но Хоббит тоже не совсем для взрослых писался *улыбнулась*. Толкина я прочла всего, какого нашла. От его сказок до Сильмариллиона. И всё, о чём вы говорите мне знакомо и мною любимо. Не обошла меня стороной и лихорадка Гарри Поттера, было время, когда я книгу за книгой заглатывала "Тёмного эльфа", "Мефодия Буслаева"... В моём форумном послужном списке был даже довольно достойный отыгрыш за КАПИТАНА Джека Воробья *хихикнула*. Если идти далее по списку стандартных вопросов... Какую музыку вы любите? *слегка склонила голову набок*
Поделиться652013-12-07 23:50:55
Кассандра Вейр
О, ну Гарри уже классика. Роулинг сделала нечто невероятное, хотя ничего особенного во вселенной нет, да и не состыковок море, но это определенно классика. Думаю, вскоре он встанет рядом с Толкиеном и Льюисом. За отыгрыш Капитана вам плюс!
В музыке я меломан. Но в основном рок и фолк, а лучше сочетание того и другого. Хотя, чаще предпочитаю сидеть в тишине, особенно если посты пишу *щелкнул пальцами и на столе появилась ваза с фруктами* угощайтесь. во флуде манчкить можно
Поделиться662013-12-07 23:57:17
Шаман
Как интересно... Музыка - это воистину прекрасное явление. Фолк и рок? Ах, вы меня радуете *в порыве восторга и солидарности обняла* Я без этих двух направлений жизни представить не могу. И слушать, и петь, и играть... Но тоже не могу не в тишине писать что-либо. Отвлекает. Я автоматически начинаю пропевать в голове либо слова, либо ноты...
*С удовольствием отправляя в рот виноградинку* Можно? Правда-правда можно? *хитро прищурилась* Ну, вы сами напросились. *Пуф! появился тёплый плед, в который тут же, с удовольствием, замоталась, протянув вторую половину Шаману* Залезайте, вы хороший собеседник.
Поделиться672013-12-08 00:02:11
Кассандра Вейр
*едва скрывает счастье от такого тесного общения, охотно замотался второй половиной пледа* отличная идея! Вы тоже, мисс. Безумно рад вашему появлению!
Вы почему-то у меня ассоциируетесь с Ани Леонхарт. Хм... может, из-за аватара, хотя не похож
Поделиться682013-12-08 00:06:07
Шаман
*быстро нагуглив, кто такая Ани Леонхарт* Хм... Ну почему же. Общие черты определённо есть. Вообще не должен быть похож, волосы бы потемнее сделать, да в фотошопе я полный профан *пожав плечами*. Меня чрезвычайно радует гифка, что в подписи у вас. Не скажете, откуда она?
Поделиться692013-12-08 00:13:33
Кассандра Вейр
*улыбнулся* скорее, я так вижу Ани. Это одно из немногих аниме, что я видел. Ани мне крайне нравится и вижу ее именно так. Особенно взгляд.
За гиф спасибо *подлил вина девушке, затем налил и себе* Меня то как радует, что он всех радует, вы не первая, кто это говорит. Это сериал "Однажды в сказке". Не смотрели? Крайне интересная вещь, необычная и напоминает о детстве... Хотя, там явно не детский иногда рейтинг
Поделиться702013-12-08 00:19:07
Шаман
Хм... Наверное, стоит как-нибудь глянуть... Но только после сессии, только после неё, проклятой! Я тоже немного аниме видела. В основном, моё знакомство с этой культурой завязано на манге.
А насчёт сериала... Я видела мельком одну серию *то-то смотрю, что-то знакомое*, взяла на заметку. Он у меня стоит на очереди. Слишком уж много мне советуют, и слишком мало у меня времени, дабы последовать этим добрым советам. *Завороженно смотря на вино, плещущееся в бокале* Напиток богов! *легонько чокнулась бокалом с собеседником* Нужен тост, да я не мастерица на красивые слова. Может вы скажете, добрый джентельмен?
Поделиться712013-12-08 00:24:28
Кассандра Вейр
Удачи вам с сессией! Как много у нас общего, у меня тоже есть список на просмотр. Он огромен, а времени не так много *задумался* Я тоже не то чтобы составитель тостов, поэтому скажу кратко. Давайте за то, чтобы тут было больше таких общительных прекрасных людей, заодно за знакомство и за вашу сессию, чтобы вы удачно сдали! *стукнул бокал о бокал, осушил до дна* а теперь доброй ночи, моя дорогая)
Поделиться722013-12-08 00:28:04
Шаман
*смущённо потупила взор* Спасибо вам за столь добрые пожелания и за прекрасную компанию! Общаться с вами мне было только в удовольствие. *отпила половину содержимого и поставила бокал на стол* А пожелания насчёт сессии, особенно сейчас, это вещь невероятно важная и нужная. Благодарю от всей души. Ах.. Уже уходите? *глянула на часы* Надо же, как быстро пролетело время! *разомлев то ли от добрых слов, то ли от вина снова, но уже более душевно обняла собеседника на прощание* Что же, до новых встреч! Удачи вам во всех начинаниях, мой добрый друг!
Поделиться732013-12-08 16:25:24
Всем дня, господа алгоровцы
Поделиться742013-12-08 16:42:39
Рамон
Дня доброго, дня чудесного :3
Ура, я получила гражданство Алгора!
Поделиться752013-12-08 16:43:35
Кассандра Вейр
Арагорн вам теперь завидует *смеется* Кстати хочу сказать что анкета отличная))
Поделиться762013-12-08 16:45:53
Рамон
Ага, он нервно курит в сторонке, скучая в своём Гондоре)
Оу, спасибо, я польщена) Стараемся, дня 3 стеснялась регистрировать - про мир читала, ну и вот... Решилась...
Как настроение, господин администратор? Не тяжело ли под гнётом обязанностей?)
Поделиться772013-12-08 16:48:34
Кассандра Вейр
Почему стеснялись?) Меня тут княже только и успокаивает, когда я волнуюсь что люди к нам идти не хотят
Большая просьба - если заметили где-то косяки, не стесняйтесь говорить, администраторы ужасные торопыжки, а я вообще только рисовать умею.
Да какое там, все отлично) Радуюсь что у нас потихоньку прибавляется людей.
Поделиться782013-12-08 16:52:35
Рамон
Ну просто мир авторский, в него въехать надо. А я в последнее время одних котиков отыгрывала, боялась, что умения да смекалки не хватит)
А если из косяков - то дизайн тяжёловатый, он не сразу отображается, а постепенно сверху вниз съезжает (не знаю как попонятнее объяснить-то). Было бы неплохо сделать кнопку переключения на облегчённую версию для людей с медленным соединением)
А люди в авторские миры всегда идут медленно. Нужно придумать какую-нибудь зацепку, которая их просто мгновенно втянет)
Поделиться792013-12-08 16:55:04
Кассандра Вейр
С прибытием, Леди)
Рамон
Доброго)
Поделиться802013-12-08 16:55:24
Кассандра Вейр
А, ну мы вроде попытались сделать все максимально просто для игроков - историю кратенько, с магией и расами простор. Главной зацепкой сделали возможность отыгрыша кого угодно. Хз что дальше будет...
Да, я все хочу фон попроще сделать, но пока никак не могу порезать картинку.
Поделиться812013-12-08 16:56:52
Княжич Дэмиэн
*присела в реверансе* Доброго здравия, ваша светлость!
Рамон
Посмотрим, как дело пойдёт Главное самим играть, а там уж люди на активняк потянутся)
Поделиться822013-12-08 16:58:09
Княжич Дэмиэн
Какие клыкастики! *обрадовался*
Кассандра Вейр
Да, это верно) А вообще забавный у нас сейчас состав. Один княжич, один музыкант, один старик, один вояка и одна княгиня.
Поделиться832013-12-08 17:00:24
Рамон
Ну а что ещё нужно? Не помню кто, но точно кто-то из великих считал, что для того, чтобы основать государство нужно 5 человек, главное, чтобы все занимались разными делами
Поделиться842013-12-08 17:01:11
Кассандра Вейр
Интересно подмечено) Кстати, не желаете что-нибудь отыграть, леди?)
Поделиться852013-12-08 17:02:23
Рамон
Желаю, ещё как... Только вот сама с собой не хочу, ибо ещё не отошла от написания анкеты) А что, есть предложения? * с надеждой в горящих очах*
Поделиться862013-12-08 17:03:10
Кассандра Вейр
*поцеловал даме руку* Рады видеть у нас) Как Вы?)
Главное самим играть, а там уж люди на активняк потянутся)
Золотые слова)
Рамон
*щелкнул клычками* дааа, пернатыш
Скоро еще один старикан обещался придти *пока князь не слышит* и тогда мы еще пару личных квестом сможем замутить *придумал на кого скинуть мать*
Поделиться872013-12-08 17:06:57
Княжич Дэмиэн
*обнял за талию* старикан скоро будет, надеюсь. и будет уже десять человек ахха!
Кассандра Вейр
*подмигнул* еще как есть! вообще главное понять где пересекаемся: на торжественной какой-нибудь хрени типа приема или в самом городе?
Поделиться882013-12-08 17:08:36
Рамон
*кивнул* эт точно. я завтра займусь активным пиаром. В выхи реклить не люблю, мало кто видит. Да и лучше сча пост напишу
Поделиться892013-12-08 17:09:07
Княжич Дэмиэн
*выгнул бровь* это намек мне поторопитсья с постом?)
Поделиться902013-12-08 17:10:54
Княжич Дэмиэн
*смущённо прикрыла раскрасневшиеся щёки веером* Ах, вы так галантны, ваша светлость! Сразу видно королевские манеры! О, я в восторге от общества на этом форуме, тут бы и осталась, не зови меня сессия, будь она неладна. Как вы?
Рамон
На торжественном приёме - проблем с этим нет. Два оборотня, подпирающих стенку... Да и на улице легко пересечься с уличной музыканткой..
Можно сделать так, сначала встреча на улице на почве музыки, а потом на официальном мероприятии, где Кас будет слёзно умолять не раскрывать её тайну)