Вверх страницы

Вниз страницы

Алгор. Проклятье Элрина

Объявление

Дорогие Гости и Друзья!

Мы приветствуем Вас на новом ролевом форуме, в мире Алгор!

Мы только открылись, но пусть это не пугает
Вас. Мы готовы предложить нечто новое и
свежее, дать вам мир в котором можно жить и
отвлекаться от реальности. Задавайте
вопросы, предлагайте идеи и мы поможем
Вам вписаться в наш мир.

Уважаемые игроки и гости форума,
если у вас есть вопросы или предложения,
то не бойтесь обращаться к
администрации! Мы обязательно вам
ответим и поможем!

Дэмиэн
автор текстов, создатель-
368627990
Рамон
автор текстов, квестов, дизайнер
601378370

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Болталка » Первый заболтуй

Первый заболтуй

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Кассандра Вейр
Ну да, я-то точно постоянно стенку подпираю)) А вообще согласен, интересный выйдет отыгрыш) С кого первый пост?

0

92

Рамон
Я, конечно, понимаю, что дам надо пропускать вперёд, но можно с вас? Мне надо сориентироваться)

0

93

Кассандра Вейр
Нет проблем) Не бойтесь, тут сложно накосячить, благо мир прописан совсем не строго

0

94

Рамон
О, поверьте мне, мы умеем и могём накосячить где угодно) Не стоит недооценивать совершенно убойную женскую логику)

0

95

Рамон
Да нет) я Шаману должен)

Кассандра Вейр
*передернуло от слова "сессия", ибо воспоминания еще свежи* удачи вам и сочувствую) Я хоть и закончил, а до сих пор вздрагиваю от таких слов) Не оставляйте нас надолго) Я в целом неплохо, отсыпаюсь на больничном

0

96

Кассандра Вейр
Ну не знаю-не знаю, судя по анкете вы игрок отличный)

Княжич Дэмиэн
*чмокнул в щеку* а потом и мне должен будешь. сто лет с тобой не играли...

0

97

Княжич Дэмиэн
Ох, вот вы закончили, а я только начала... И я тоже, кстати говоря, на больничном. Если ещё неделю пролежу - придётся брать академ (да-да, я учусь в вузе, где воспрещается пропускать больше месяца подряд) Так что, если нужно будет, последнюю неделю в вуз я ПОПОЛЗУ

0

98

Кассандра Вейр написал(а):

Если ещё неделю пролежу - придётся брать академ (да-да, я учусь в вузе, где воспрещается пропускать больше месяца подряд) Так что, если нужно будет, последнюю неделю в вуз я ПОПОЛЗУ

Ужас какой..(( Леди, выздоравливайте!

0

99

Рамон
Поверьте, стремлюсь к этому всеми фибрами своей души!

0

100

Кассандра Вейр
Чем болеете?

0

101

Рамон
Наибанальнейшим тонзиллитом *пожала плечами*
Не переболей я туберкулёзом, уже бы давно выздоровела. А так... Иммунитет подорван, все дела...
Но, не будем о плохом)
Какую музыку вы любите?

0

102

Кассандра Вейр
У меня был недавно, как вспомню... бррр. *морщится*

Все что не русский рэп и не бибер)

0

103

Рамон
Ого, обширный список же получается) Сколько же вас тут, меломанов?)
Только я бы к исключениям добавила бы всю попсу, шансон, и не только бибера, но и всех биберообразных *передёрнуло*

0

104

Кассандра Вейр
Тут княже меня огорошил, сказав что на фикбуке много фиков про Бибера *в шоке* до сих пор не верю и проверять страшно

0

105

Рамон
Никогда не сижу на фикбуке и иже с ним, дабы не расстраиваться. O tempora! O mores! Лучше пост лишний написать... Или книгу почитать, что тоже неплохо.
Ну что я могу сказать... Остановите планету, я сойду Q__Q

0

106

Кассандра Вейр
Ну я на фикбуке пишу, но поскольку часть моих работ из серии глубокого исторического философствования, то читают меня там единицы) Всем секазз подавай особо извращенный с Локи и Тором или Бильбо с Торином. Кошмар полнейший.

0

107

Рамон
Хмм.. А то интересно. Какой истории отдаёте предпочтение - отечественной или зарубежной? А исторический период какой любимый?

0

108

Кассандра Вейр
Отечественной. Несколько - период поствоенной репрессии и древняя русь - Рюриковичи.

0

109

Рамон
Нехилый такой разброс. С Рюриковичами у меня вообще нежная любовь - на них одних олимпиады исторические вывозила. А поствоенные репрессии вообще часть истории моей семьи - прадедушку репрессировали по национальному признаку (поляк).
Не дадите ли почитать?)

0

110

Кассандра Вейр
http://ficbook.net/readfic/563510 пожалуйста) только тапочки не кидайте сильно

0

111

Рамон
Что вы, что вы... Я девушка слабая, хрупкая - не докину да и тапочки казённые растрачивать мне жаль

0

112

Кассандра Вейр
И то верно, предоставим кидаться тапками и другими предметами нашему княжичу)

0

113

Рамон
Да-да, благо он может себе это позволить *углубилась в чтение*

0

114

Кассандра Вейр
*птицем разлегся на коврике и ждет вердикта* еще и удовольствие получит...

0

115

Рамон
Очень неплохо. Прослеживается собственный авторский стиль, не затянуто.
Только конец слегка, ну не знаю, выбивается что ли. Я очень ждала какой-то яркой параллели наступающих новых времён с парусником, горящем в огне маяка (раз уж было заявлено о брешах в корабле сталинизма, то это так тем более нужно).
Вот. А ещё немного скомкано получилось про сдавшую героя сестру, мотивы подсознательно ясны (раскрываемость повышать, все дела), но всё равно чего-то не хватает.
Но да, мне нравится. Определённо нравится)

0

116

Кассандра Вейр
Ну что поделать, писалось как писалось) Впечатления они такие, пока не запишешь...
http://ficbook.net/readfic/1411912

0

117

Рамон
У тебя здорово получается передать эту нуарную атмосферу даркфика.
Конец прямо ошарашил. Не ожидала.

0

118

Кассандра Вейр
Спасибо большое, приятно слышать) Я вообще предпочитаю такие зарисовки писать в небольшом формате, но редко когда "пропрет" на что-то достойное)

0

119

Рамон
Небольшой формат - это, как по мне, самое тяжёлое. Всё вместить, ничего не упустить, придать завершённость, при этом не слишком перенасытив событиями... Верно говорят, что краткость - сестра таланта)
Просто-таки с нетерпением жду совместного отыгрыша. Теперь я ещё больше убеждена, что это будет безумно интересно)

0

120

Кассандра Вейр
Тогда сейчас дописываю княжичу, благо, с делами разобрался и начина строчить вам)

0

Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Болталка » Первый заболтуй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно