Вверх страницы

Вниз страницы

Алгор. Проклятье Элрина

Объявление

Дорогие Гости и Друзья!

Мы приветствуем Вас на новом ролевом форуме, в мире Алгор!

Мы только открылись, но пусть это не пугает
Вас. Мы готовы предложить нечто новое и
свежее, дать вам мир в котором можно жить и
отвлекаться от реальности. Задавайте
вопросы, предлагайте идеи и мы поможем
Вам вписаться в наш мир.

Уважаемые игроки и гости форума,
если у вас есть вопросы или предложения,
то не бойтесь обращаться к
администрации! Мы обязательно вам
ответим и поможем!

Дэмиэн
автор текстов, создатель-
368627990
Рамон
автор текстов, квестов, дизайнер
601378370

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Болталка » Первый заболтуй

Первый заболтуй

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Рамон
*залилась краской* Буду стараться и дальше оправдывать ожидания. Просто действительно тяжело резко переходить с жизнеописания котов на людей))
Наверное, я дальше уже покороче постараюсь писать. Такой простор для словоблудия будет только в описательных постах, вводящих в курс дела с элементами биографии)
Кстати, на какую тему сочинения пишешь?

0

152

Кассандра Вейр
Ох, удачи вам! *улыбнулся* Мой день внезапно весьма оптимистичный, веселый и замечательный!

Рамон
К..к...ко...?? Ну Рамоооон! Имидж!!!! *ноет*

0

153

Кассандра Вейр
*поклонился даме* нет, вы и правда достойны восхищения, я просто счастлив, что такой игрок как вы у нас в числе первых... КСТАТИ! *в шоке* ДЭЭЭЭЭМИИИИИИИ!!!! Я же награды раздавать забыл!

Княжич Дэмиэн
*потрепал по волосам* как же я тебя обожаю такого капризного

0

154

Княжич Дэмиэн
Рада за вас)
Кстати-кстати! Есть предложение! Может уберём переадресацию, которая появляется при публикации какого-либо сообщения на форуме? Без неё, как по мне, удобнее и быстрее.
Рамон
Мне тоже, честно говоря, одно удовольствие ваши посты читать (особенно в отыгрыше с пресветлейшей княжеской особой).
Я, увы, не поклонница слеша, но тут всё довольно приятно написано и не вызывает явного отторжения хотя осадочек остаётся всё равно, но это уже мои тараканы

0

155

Кассандра Вейр
Переадресацию сейчас уберу, у нас как бы я технарь))

Ну я сам нейтрално к слешу отношусь, но поскольку с княже мы именно так познакомились почти два года назад, то остаемся верны образам) У меня вон тоже тараканы - корежит от слеша в фендомах, где его по определению нет. Например по ВК или Тору; просто ужас, меня это до белого каления доводит.

0

156

Всем шаманский трямздрям!

0

157

Шаман
Вечера темным)

0

158

Ого какие наградки симпатичные появились ^___^ Приятно, чёрт возьми
Шаман
Какие люди оборотни появились!)

0

159

Кассандра Вейр
Все для вас) *поклонился* я их ужас сколько ваял

0

160

Рамон
Кому это темным?) Вечера

Кассандра Вейр
О, мисс Касс! Доброго-доброго)

0

161

Шаман
Ну старая привычка что оборотни и вампиры как бы "темные" расы))

0

162

Рамон
Что же, могу с уверенностью заявить, что ваши труды не прошли даром) Они чудесны))
Шаман
Как насчёт небольшого отыгрыша? :3 Мне просто не терпится познакомить персонажей и посмотреть, что из этого выйдет)
П.с. как ваши дела? В прошлый раз мы очень мило поговорили по душам, так что теперь мне искренне интересна ваша персона)

0

163

Кассандра Вейр
:love:  как приятно-то....

0

164

Рамон
Вон оно что) Тогда весь наш мир по сути темный, не находите?

Кассандра Вейр
Дорогая, я всегда ЗА и только ЗА отыгрыши. Как я понимаю это будет настоящее время?

0

165

Шаман
Возможно... Сойдемся на том что он хаотично-нейтральный)

0

166

Шаман
*чуть не подпрыгнула от радости*
Да, именно настоящее! Только вот не знаю, где персонажей столкнуть... Может быть в каком-нибудь тёмном месте, где закупаются очень редкие, а может даже противозаконные ингредиенты для лекарского и не только дел?
Было бы, конечно, здорово начать сразу с придворной просьбы взять в обучение, но для этого надо сначала прийти ко двору, выразить своё почтение княжеской особе, устроиться придворной музыканткой, а потом уже в тихую подмазываться...
Долго, а с Вами отыгрыш хочется вести уже сейчас :3
П.с. вы так и не ответили, как ваши дела)

0

167

Кассандра Вейр
Простите, замечтался об игре) Дела превосходно, как вы?)
Предлагаю вот что... Например, в Аментесе есть злачные места, этакий черный рынок. Я то там часто бродить могу, а вот леди, тем более миловидная, это уже другое дело...)

Рамон
Ох, не любите вы меня)

0

168

Шаман
Я иду на поправку и пытаюсь подружиться с активно сопротивляющимся Гераклитом :3 Высыпаетесь, я надеюсь?)
Да, это было бы превосходно) Тем более этой леди как раз 50 лет в городе не было, а запастись кое-какими вещами, встречающимися только в Аментесе надо) Всё остальное-то уже добыто и привезено)

0

169

Шаман
*в шоке* да я ваш фанат!

Кассандра Вейр
Ну вот, леди про меня забыли... *трагично курлыкнул и свернулся калачиком... большим таким. очень*

0

170

Рамон
Да вас разве забудешь? *обратившись в леопарда. большого такого леопарда. очень. подошла и принялась пытаться лапой развернуть калачик*

0

171

Рамон
Я все слышал, что вы княжичу в постике говорили! И даму отвлекли *вздохнул*

Кассандра Вейр
Тогда я завтра отпишу пост! Тема именно знакомство, а уж во что оно выльется...) я правильно понимаю?

0

172

Шаман
Именно)) Вы с совершенно замечательной точностью уловили мою мысль) Люблю импровизировать :3

0

173

Кассандра Вейр
*с любопытством глянул на нового зверя, добродушно фыркнул и вытянул лапы, разлегшись поудобней, миролюбиво махнул хвостом с кисточкой* вот верите, ни разу в игре с оборотнями нигде не пересекался Оо

Шаман
*протянул печеньку* так то пост! роль такая.

0

174

Рамон
Так вот пересеклись же! Правда в необращённом виде, но всё же *легла рядом и ласково потёрлась, выражая этим своё искреннее желание дружить*

0

175

Всем доброй ночи) ох, завтра на работу, кончился больничныыыый.....

0

176

Княжич Дэмиэн
Добрых снов *промурлыкала*
Эх, а мне завтра больничный закрывать. Надеюсь, отпустят

0

177

Кассандра Вейр
Княжич Дэмиэн
*довольный поворковал в ответ большой коте, завидев своего клыкастика подбежал и, ухватив за рукав клювом, тащит из флуда* всем доброй ночи и до завтра!)

0

178

Всем доброго дня, господа алгоровцы)

0

179

Кассандра Вейр
Ка-а-ас, ау(((

0

180

Рамон
Ой, только заметила! (3 часа сна сказываются) Привет, грифончик! *чешет за ушком*

0

Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Болталка » Первый заболтуй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно