Вверх страницы

Вниз страницы

Алгор. Проклятье Элрина

Объявление

Дорогие Гости и Друзья!

Мы приветствуем Вас на новом ролевом форуме, в мире Алгор!

Мы только открылись, но пусть это не пугает
Вас. Мы готовы предложить нечто новое и
свежее, дать вам мир в котором можно жить и
отвлекаться от реальности. Задавайте
вопросы, предлагайте идеи и мы поможем
Вам вписаться в наш мир.

Уважаемые игроки и гости форума,
если у вас есть вопросы или предложения,
то не бойтесь обращаться к
администрации! Мы обязательно вам
ответим и поможем!

Дэмиэн
автор текстов, создатель-
368627990
Рамон
автор текстов, квестов, дизайнер
601378370

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Болталка » Первый заболтуй

Первый заболтуй

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Кассандра Вейр
Может вы и правы... Но ничего, на ошибках учатся) Хотя, я знавал ролевые, где хоть одна оплошность высмеивалась и принималась в штыки)

После смены я устал, что пока вообще не пишу и ленюсь *смеется* Любуюсь снегом в окно...
У вас, кстати, как? Снежно?)

0

212

Всем шаманское здрям!

0

213

Шаман
Здраааасть) Давно не виделись! Я пишу пост  :flirt:

0

214

Княжич Дэмиэн
"В штыки" себе могут позволить только уже раскрутившиеся форумы, на которые пользователи так и валят, поэтому они могут себе позволить привередничать. А мы - форум новый, нам важен каждый игрок, поэтому новичкам стоит делать поблажки, и помогать свыкаться с игрой непосредственно во время игры)
Кстати, предлагаю создать админку как раз для обсуждения подобных вопросов (скайп, это конечно хорошо, но только пока нас трое. Когда состав пополнится - это будет уже не так удобно))
Снежно, прямо очень. А завтра - 20 будет (с утра). А послезавтра - опять плюсовая >< Что ни день, то день жестянщика)
Шаман
Доброго вечера-ночера))

0

215

Княжич Дэмиэн
Вот лучше бы писали, а не детей пугали, сударь!

Кассандра Вейр
Доброго, леди) Как жизнь молодая?
Пост сегодня будет, надеюсь) Если я его сам себе на почту отправил

0

216

Кассандра Вейр
мы абсолютно не против поблажек, честно, я путаюсь. На свежую голову завтра подумаю как быть в таких ситуациях. Раньше я особо не парился и на старом форуме принимал с поблажками, а потом на меня неко-вор насылал стаю котов,находил сейф за картиной *ранее средневековье, какой к чертям сейф*?
Пыыыыыр...

Шаман
я пишу  :mad:  я просто устал. И вообще, я княжич. Меня все должны ублажать и радовать!

0

217

Шаман
Доброго) Читаю семиотику, ужасаюсь количеству пропущенного материала - завтра ехать в снежную холодную Москву 2,5 часа в одну сторону на пары. Не хочется, но надо, увы.
Что же, я тоже на это надеюсь) Это бы приятно скрасило мой вечер и помогло пережить негатив, что мне завтра предстоит. Но я не настаиваю)
Княжич Дэмиэн
Ну, до таких крайностей, думаю, тут бы дело не дошло. Ну ничего. 2 головы хорошо, а 3 лучше) Я думаю, уже нет смысла ползти к Нишке и просить обратно вставить анкету (это будет уже не очень красиво смотреться), но в следующий спорный раз просто вместе всё обмозгуем и решим)

Отредактировано Кассандра Вейр (2013-12-10 23:04:57)

0

218

Княжич Дэмиэн написал(а):

И вообще, я княжич. Меня все должны ублажать и радовать!

Сейчас ублажу по одному месту, не капризничай.

А вообще тот неко... о дааа.... Вспомню и вздрогну. А тот гейШ(!) который со мной в кв был и висел на субтильном некромантике, который к тому же слепой? Я второй раз это не переживу.

Кас, админка есть, сейчас доступ открою. Там правда у нас творческий беспорядок, но не серчай)

0

219

Кассандра Вейр
Да, если честно я мечтал о третьем человеке) Лучше сначала и правда в админке все обсуждать, а потом выносить вердикт

Рамон написал(а):

Сейчас ублажу по одному месту, не капризничай.
А вообще тот неко... о дааа.... Вспомню и вздрогну. А тот гейШ(!) который со мной в кв был и висел на субтильном некромантике, который к тому же слепой? Я второй раз это не переживу.

Ты злой и вредный...  :mad:
Воооот, ты меня понимаешь))

0

220

Рамон
Да на вас как будто можно серчать? Вы хорошие :3 Вас надо любить беречь и вкусняшками кормить)
А беспорядок от того, что женской руки не хватает XD
Княжич Дэмиэн
Газпром, мечты сбываются :Р А я мечтала присоединиться к столь симпатичному и дружному админ-составу) И никто не ушёл обиженным ^__^

0

221

А пока никого нет, милая девушка, нежная капля росы, будет проводить отладку цензуры.
Слава Ангору!! Как же меня все простите, вы слишком назойливы! всем известный предмет, что творится у меня в жизни просто я поражён насколько не поддаётся Слава Ангору! описанию Слава Ангору! словами. Слава Ангору!, Слава Ангору!, Джигурда

0

222

Вроде работает :D

+1

223

Кассандра Вейр
Леди, вы радуете позитивом!) Пошел реклить

0

224

Княжич Дэмиэн
Пишу цензуру и краснею, пишу и краснею XD
А вообще, надо будет во время скучных лекций ещё и просклонять и проспрягать все слова. Но это уже потом, всё потом

0

225

Пары - зло

Всем доброго (или не очень) вечера :3

0

226

Кассандра Вейр
Работа - зло, заказы - зло, фотосессия на работе - зло

Вечера!))

0

227

Княжич Дэмиэн
Слишком много зла в этом мире :с
Нужно больше доброты! :3
Что за фотосессия? а княжеский фотоотчёт будет? :3

0

228

Кассандра Вейр
*смеется* самому бы увидеть! Да нас публикуют в какую-то крутую книгу и сегодня фоткали. Ради 5 минут фото процесса, мозг выносили полтора часа)))

0

229

Княжич Дэмиэн
Эх, умом начальство не понять)
А светлый княжеский лик увидеть было бы весьма и весьма интересно) ненене, я ни на что не намекаю
Кстати, как товарищ более опытный и прошедший через огонь-воду-медные трубы... Как не спать ночь и не вырубиться на парах? Это возможно?

0

230

Кассандра Вейр
Хм.... на парах я вырубался даже когда спал ночью >< А вот пару суток перед экзаменом часто не спал. Много кофе, много кофе, много кофе.
Что у Вас? такой завал?((

0

231

Княжич Дэмиэн
Завтра языковой день, перед ним всегда завал. Самая гадость - это древнегреческий. Теперь я понимаю, какого иностранцу пытаться учить древнеславянский ><
То бишь завтра 4 пары подряд, без окон, две - древнегреческий, две - английский у разных преподов, и на оба англа надо накатать по эссе
А вставать, чтобы успеть к первой паре в 5:30 утра.
Грустняшки :с

0

232

Кассандра Вейр
ВО СКОЛЬКО??  :|

0

233

Княжич Дэмиэн
В 5:30. В 6:10-6:20 выезжать
Короче, решено, становлюсь хиккой XD Жизнь-боль, буду жить на форумах))

0

234

Всем ночки!

0

235

Шаман
Доброго вечера)
Как дела текут шаманские?)

0

236

Кассандра Вейр
Танцую на остановках ритуальные танцы - пока не помогает) *вздохнул*
Как Вы, Мисс?)

0

237

Шаман
А вы сигарету попросите у кого-нибудь и подожгите. Лучшее заклинание в таком случае, как гласят древние легенды)
А я.. А что я... Я снова начала не высыпаться *налила себе кофе, выпила залпом* Хотите?

0

238

Кассандра Вейр
Не откажусь *наколдовал вкусняшку в виде пирога* Знаете, сигареты, это конечно, хорошо... Но я противник табака, ибо он дурманит разум.

0

239

Шаман
Так, сударь, я же не прошу вас курить) Достаточно лишь зажечь) (сама противница, хорошо понимаю данную позицию)
*налила кофе в изящную кофейную чашечку, протянула собеседнику, разрезала пирог, разложила по тарелочкам*
Хм... Жизнь стала налаживаться)

0

240

Кассандра Вейр
Я обычно зажигаю ароматические индийские палочки, как сейчас, когда пишу пост *принял чашечку, благодарно улыбнулся* И все же, женское присутствие идет на пользу любому форуму!
Что с Вашей жизнью?)

0

Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Болталка » Первый заболтуй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно