Шаман
А у меня какие-то нелады со всяким ароматическим. Обоняние не шибко хорошее) Всё в слух ушло)
Идёт-то оно идёт, но только не чрезмерное) А то начинаются всякие "дружные женские коллективы", а это полный атас, я вам так скажу) Мне этого и в вузе хватает)
*выпила залпом ещё одну чашку, протёрла покрасневшие глаза и уткнулась в эссе. Налила ещё одну* Ваше здоровье!
Жизнь не стоит на месте, а хочется тишины, спокойствия, тёплого пледа и горячего шоколада в постель) Большие города - жутко влияют на тем жизни, не всегда положительно)
Что там с автобусом? Вы там ещё не заморозились?
Первый заболтуй
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412013-12-11 23:12:39
Поделиться2422013-12-11 23:14:05
Дорогие, ночи!
Поделиться2432013-12-11 23:18:35
Кассандра Вейр
У вас хороший слух?) Завидую! По моих обоим ухам медведь погулял *вздохнул* Женский коллектив *передернуло* знаем, плавали! Меня с одной ролки им дружно поперли. Женская дружба, скажу я вам, это нечто.
*неспешно попивает кофе* сочувствую Вам... Вы не перенапрягайтесь, здоровье то дороже.
Как я понимаю ваши желания! Не замерз, но у меня аллергия на тупых людей, а их обычно море в транспорте
Княжич Дэмиэн
ночи)
Поделиться2442013-12-11 23:23:24
Шаман
У меня нет друзей женского пола :с Увы и ах. Это довольно болезненно переносится, надо сказать) Просто очень тяжело, когда собеседника мало интересует, что ты говоришь, а хочется лишь вещать о себе. Абсолютное большинство девушек сейчас напрочь лишено умения слышать, слушать и сопереживать собеседнику. Как говорится, остановите планету...
Слух есть, но есть и лень... Все мои инструменты на меня обижены XD А я что? У меня сессия, я ни при чём.
Точно погулял? Может вы просто не пытались? Это всё очень неплохо развивается, причём в любом возрасте. Было бы желание)
Для таких случаев в транспорте не обойтись без наушников и фильма (книги, просто музыки). Не вникайте в этих людей - никогда не увидите больше. Берегите нервные клетки) Скоро домой уже доедете? Сколько у вас времени сейчас?
Княжич Дэмиэн
Снов наиприятнейших)
Поделиться2452013-12-11 23:36:07
Кассандра Вейр
Не только среди женщин такая проблема, скажу я вам *взял небольшой кусок пирога* Это нормально для нынешнего времени, многие зациклены лишь на себе и абсолютно не умеют принимать других.
Прямо обижены?) Что вы с ними делаете?) Флейтой шапки снимаете когда они высоко висят?)
А медведь точно погулял, абсолютно. У меня есть желание, но у обучающих меня оно быстро отпадает)
Я бы не смотрел на этих людей и не слышал их, но они просто обязаны тебя пнуть толкнуть лягнуть, когда ты стоишь в саааамом уголке транспорта. Особенно если это жирная субстанция. Надо наступить на ногу, пнуть в бок, задеть шапку и еще оскорбить.
Я уже дома и кинул пост. Я уж очень извиняюсь, что он маленький, надеюсь потом буду радовать размером. Двояко прозвучало.
Пойду ка я спать... Хорошего Вам завтра дня и не мучайте себя сильно)
Поделиться2462013-12-12 00:00:22
Шаман
Так странно *уже потягивая кофе, а не опрокидывая чашку за чашкой* У людей столько способов общения... Как никогда много, а тем не менее, они как никогда сейчас одиноки..
Неет) У меня флейта не такой длины) Просто инструменты (особенно струнные) очень любят внимание, частую настройку. Вы когда-нибудь пробовали настроить скрипку, не слишком старую, после полутора лет перерыва в игре? То ещё развлечение. Что-нибудь обязательно сломается, либо палец, подкручивающий колки, либо сами колки. Адская это вещь, просто поверьте на слово)
Но на пианинке-то всегда можно пару мелодий выучить :3 Я бы взялась вас учить)
Ну, что я тут могу посоветовать... Познавайте дзен, сударь. Подумайте о приятном.. Подумайте об отыгрыше, погрузитесь в мир в вашей голове. Представьте себе, что неудобства транспорта = неудобства телепорта в волшебный мир :3
Ох, доброй ночи)
Да что вы все всё время извиняетесь! Если я графоман и словоблуд, это не значит, что ёмко переданный смысл хуже, чем раскатанный тонким слоем на три километра текста) Хороший пост. Только что за юноша из семей оборотней? Рандомный или в вашем зрении - это переодевшаяся Кас?
Добрых снов) отдыхайте, набирайтесь сил)
Поделиться2472013-12-12 14:40:26
ы когда-нибудь пробовали настроить скрипку, не слишком старую, после полутора лет перерыва в игре? То ещё развлечение. Что-нибудь обязательно сломается, либо палец, подкручивающий колки, либо сами колки. Адская это вещь, просто поверьте на слово)
*не смог не вмешаться* Я пробовал! Заипись то еще, этим летом практиковал. Но у меня перерыв в 8-9 лет)) Ненавижу скрипку...
Ох, я на работе довыпендривался....
Поделиться2482013-12-12 20:11:48
*не смог не вмешаться* Я пробовал! Заипись то еще, этим летом практиковал. Но у меня перерыв в 8-9 лет)) Ненавижу скрипку...
Флейта спасет мир)) Особенно блокфлейта)
Поделиться2492013-12-12 20:25:17
Всем доброго вечера, отличной ночи, а я уползла спать *еле-еле махнула рукой*
Пара, полученных сегодня нулей, меня совсем добили. Зато завтра пар нет.. Я ушла высыпаться.
Всем до завтра))
Поделиться2502013-12-12 21:03:19
Нишка
Может быть, может быть)) Доброго вечера!)
Кассандра Вейр
Доброй ночи, дорогая наша! Отдыхай
Поделиться2512013-12-13 09:34:32
Всем доброго утра и хорошего дня)
Поделиться2522013-12-13 10:22:09
Ну, анкета принята, так что теперь официально могу сюда зайти и поздороваться)
Все здрасьте!
А у меня тут вопрос, счетчик игровых постов сам ведешь?
Отредактировано Рэйена (2013-12-13 10:31:34)
Поделиться2532013-12-13 14:03:49
Рэйена
Ага, именно так)
Поделиться2542013-12-13 14:04:34
Рэйена
*прокрался сюда до принятия анкеты и не собирается никуда сваливать*
Поделиться2552013-12-13 14:14:54
Флейта спасет мир)) Особенно блокфлейта)
Ого! На флейте играешь?)
Поделиться2562013-12-13 14:15:44
Ого! На флейте играешь?)
Учусь хD Уже умею оттарабанить опенинг из сериала "Алладин", но дальше пока дело не идет хD
Поделиться2572013-12-13 14:17:58
Кассандра Вейр
Хм, интересно, никогда такого не встречала...а не боитесь, что ленивые игроки будут забывать менять цыфирьки?
И еще вопрос, раз уж удалось тут зажать админа, в подписи не должно быть описания внешности, вещей и прочего-прочего?
Отредактировано Рэйена (2013-12-13 14:18:39)
Поделиться2582013-12-13 14:23:39
Нишка
А я играю мелодию из Титаника и из "The good, the bad abd the ugly" ну и джинг белз XD
Рэйена
Сама в шоке была) Может и будут, но для этого есть я и мой спасительный пендель)
Я не админ не упоминай их имя всуе , я модер) А зажимать меня можно и нужно) И вообще, сбавь официальный тон))
Описание всего этого можно по желанию добавить, но для основных вещей есть анкета, а такие детали как во что одет персонаж и что у него с собой (если это важно) можно прописывать либо в описательной манере в самом посте, либо упоминать в шапке своего отыгрываемого эпизода)
Поделиться2592013-12-13 14:25:30
А я играю мелодию из Титаника и из "The good, the bad abd the ugly" ну и джинг белз XD
На флейте или на скрипке?..
Поделиться2602013-12-13 14:29:55
Нишка
На флейте)
На скрипке я играю практически что угодно, были бы ноты и время)
Поделиться2612013-12-13 14:30:45
Кассандра Вейр
Круть хD А чего ты не в консерваторий-то пошла?) Талант похоже на лицо...
Поделиться2622013-12-13 14:31:49
Нишка
Потому что я ленивая задница, вот почему)
У меня не хватает терпения по несколько часов заниматься каждый день - меня просто в трясучку бросает)
А поиграть для себя или для группы - это всегда пожалуйста)
Поделиться2632013-12-13 14:32:37
Нишка
Потому что я ленивая задница, вот почему)
У меня не хватает терпения по несколько часов заниматься каждый день - меня просто в трясучку бросает)
А поиграть для себя или для группы - это всегда пожалуйста)
В группе? Ты уже известная артистка?)
Поделиться2642013-12-13 14:34:12
Нишка
В группе? Ты уже известная артистка?)
Ахаха)) Только разве что в своих мечтах) Мы развиваемся, играем, но пока что более чем любителями нас назвать сложно) Вот сейчас пытаемся саундтрек сделать для сериала нашего университета, правда из-за сессии это, видимо, придётся отложить....
Поделиться2652013-12-13 14:35:49
Кассандра Вейр
Спасительный пендель - это да, вещь хорошая)
Ах, точно, я все забываю, что тут эпизоды, а не локации ^.^"
Нишка, Кассандра
Экие вы все тут музыкальные подобрались...
Поделиться2662013-12-13 14:37:50
Рэйена
Ага) Сама раньше только по локациям играла) Но, по эпизодам тоже, вроде, ничего)
Кстати, может тебе статус поменять?) Раз уж я всё равно здесь)
И да, кто тему создаёт, ты или я?)
А ты сама не играешь?) Чем увлекаешься?)
Поделиться2672013-12-13 14:39:46
Рэйена
Доброго-доброго дня) Добро пожаловать) Счетчик - каждый сам. Просто за игровые посты наградки будут)
И у нас эпизодо-локации))
Нишка
Привет))
Кассандра Вейр
Доброго))
Как кто поживает?)
Поделиться2682013-12-13 14:41:59
Кассандра Вейр
Мда, вот у меня предыдущие эпизодки как-то затухали быстро, так что прочувствовать, что это такое не вышло)
Пожалуй, всю организационную часть я скину на твои плечи))
Я не играю, а увлекаюсь...та всем по немногу, вот мой меня пытается увлечь моделизмом, так что по выходным я собираю модельку Черной Жемчужины *_*, еще недавно занималась реконструкцией. А планирую плотно заняться дрессировкой собак)))
Поделиться2692013-12-13 14:42:34
Ахаха)) Только разве что в своих мечтах) Мы развиваемся, играем, но пока что более чем любителями нас назвать сложно) Вот сейчас пытаемся саундтрек сделать для сериала нашего университета, правда из-за сессии это, видимо, придётся отложить....
А песни уже есть? Записанные?
Рэйена
Нишка
Привет))
Дня-дня) Допиливаю анкету вот) Спасибо, кстати, что столько времени на меня убили - надеюсь, я буду самым сложным в принятии игроком за всю историю ролки хD
Поделиться2702013-12-13 14:43:42
так что по выходным я собираю модельку Черной Жемчужины *_*
Фоотку! *загорелся* Сколько уже собрала?