Нишка-доно написал(а):если вас не устраивает персонаж - просто не принимайте анкету
Мы и не приняли. Но нам клялись-божились, что ничего такого в постах не будет и многое другое, чего я сейчас выносить сюда не буду. По сути это - не делай добра - не получишь зла, нам опыт будет.
Нишка-доно написал(а):Про манчкинство - чушь. Любым боевым персонажем можно нагибать кого угодно, если руки из правильного места.
Именно. Только умный персонаж с одной силой телепатии, включив голову, может нагнуть стопятсот человек. А использовать сотни и тысячи сил - это манчк.
Нишка-доно написал(а):Вообще-то это ваша долбанная работа, проверяющие анкеты, узнавать, какой уровень умения есть у той или иной способности. А не игроков.
Да, и на наши первые комментарии что Вы сделали? Удалили анкету. Потом было много-много обещаний.
Нишка-доно написал(а):И мне плевать на уклады вашего мира
С этого и надо было начинать. Нет уважения у вас к нашему миру - нет нашего уважения к вам.
Нишка-доно написал(а):Русский турист... Мать жеж вашу... Вы литературный оборот от детали игрового мира вообще различить не можете?
Не может быть такого литературного оборота в мире, где нет русских туристов. Что-то не припоминаю у профессора Толкиена такие обороты.
Нишка-доно написал(а):просто хотелось сделать отыгрыш нелинейным и красочным
Этому Вам еще долго придется учиться.
Нишка-доно написал(а):полноценное раскрытие персонажа-ГМа вроде Нишки и было с самого начала невозможно без поддержки админ-состава. Коей не было.
Я опять же на всеобщее обозрение не буду выносить ваши психи. Имейте совесть
Нишка-доно написал(а):Княже и Рамон - если серьезно, я не считаю, что вы такие мудаки, какими кажетесь на первый взгляд.
Мы показались Вам мудаками только потому, что написали критику к Вашей анкете? Оо Это весьма железная логика. Вы бы хоть оценили, с каким трудом и какими соплями Вы отказывались убирать что-то из анкеты по принципу - это уже не Нишка. И как мы, скрепя сердцем, Вас пустили. А теперь мы в этом и виноваты. Я лично согласен быть мудаком, не настаиваю на благодарности, комплиментах и еще чем-то, лишь бы тут не было неадеквата, который сквозит с каждой вашей строчки.
Нишка-доно написал(а):Создать такую ролевую - это супер, однозначно. Желаю вам побольше трудиться над ней, чтобы когда-нибудь она действительно стала шикарным местом для любого отыгрыша.
Спасибо
Мои Вам советы:
1) Не стоит удалять свое творение, услышав критику, тем более с обоснуем.
2) Не стоит считать мудаками тех, кто с Вами не согласен, а любить тех, кто Вам сопельки подтирает
3) Уважайте мир (и его законы) в который Вы пришли
4) Научитесь слушать
5) Отличайте манчк от игры
Спасибо Вам за опыт! Теперь мы будем строже) И не будет принимать за обещания и клятвы. До свидания и удачи Вам.