Вверх страницы

Вниз страницы

Алгор. Проклятье Элрина

Объявление

Дорогие Гости и Друзья!

Мы приветствуем Вас на новом ролевом форуме, в мире Алгор!

Мы только открылись, но пусть это не пугает
Вас. Мы готовы предложить нечто новое и
свежее, дать вам мир в котором можно жить и
отвлекаться от реальности. Задавайте
вопросы, предлагайте идеи и мы поможем
Вам вписаться в наш мир.

Уважаемые игроки и гости форума,
если у вас есть вопросы или предложения,
то не бойтесь обращаться к
администрации! Мы обязательно вам
ответим и поможем!

Дэмиэн
автор текстов, создатель-
368627990
Рамон
автор текстов, квестов, дизайнер
601378370

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Регистрация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Княжич Дэмиэн

Человек путешествовать может - благо, ноги есть)) Но вот встретить его могут... хм... весьма неприветливо.

Рамон

А вот если говорить о деревенской знахарке людей, то данная дама и вовсе ключевой персонаж. Она может вывести готовых к мятежу людей из резервации, она же и единственный человек, который может путешествовать.

Так же, из принятых персонажей, Диолектиан посещал резервацию, а Альмира организовала полноценное бандформирование, базирующееся за пределами Топей.

На основании выше сказанного хотелось бы прояснить: подавляющее число (если не все) люди покидают резервацию морем (через Драут, я так понимаю?) а оставшиеся (стремящиеся к нулю?) проценты - тащатся к знахарке? Если морем - то кто везет, если Драутчане, в основном, промышляют рыбой, и едва ли имеют много свободного времени, чтобы тащить этих эмигрантов, а другие расы и сами не испытывают желанию сюда плавать, и людей на своей территории не склонны любить?

Учитывая, что в биографии принятого персонажа указан кузнец, считать ли, что имеется хотя бы одна деревня, добывающая руду, или же весь металл - привозной? (опять-таки, насколько выгодно нелюдям торговать с людьми в этой тьмутаракани?) В том же направлении: на карте рядом с топями имеются острова - там не могут копать?

Так же хотелось бы спросить о наличии в мире взрывчатых веществ и огнестрельного оружия и возможности для персонажа обзавестись оными тем или иным способом.
(Да, в описании Аментеса указаны заводы по производству оружия... Но не уточнено, какого оружия.)

0

62

Я так понимаю, ролевая заброшена?

0

63

Я не администратор, однако, позволю себе влезть...
Кенни
На счет уклада и условий жизни людей Вам лучше постучаться в аську администрации. Там ответят скорее, думается мне)
Могу ответить только по оружию. Порох в мире есть, хоть и дорогой. К примеру, корабль моего персонажа вооржен несколькими пушками. Однако более компактного огнестрельного оружия пока что не видно.

Летучий порох
Ролевая не то чтобы заброшена, однако живет, я бы сказала, по инерции. Есть вялый переброс постами между мной и Диолектианом, кое-кто появляется во флуде.

0

64

Летучий порох написал(а):

Я так понимаю, ролевая заброшена?

Пока не заброшена. Просто админ-состав притерпел расстрельный нокаут., в связи с чем связанно данное затишье

0

65

Доброго времени суток.
Вот ответ на Ваше сообщение - misterium- rpg. ru/viewtopic. php?id=1348&p=2#p286963. (без пробелов)
Спасибо за внимание.

0

66

Приветствую. Две недели не вижу ответа на нашу заявку о партнёрстве. Можно получить ответ - будем мы с вами дружить или не будем?

0

67

Основной вопрос - есть ли здесь живые?

0

Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Регистрация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно