Любые предложения, пожелания или жалобы будут рассмотрены в обязательном порядке в этой теме.
Предложения, Пожелания, Жалобы
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22013-12-10 02:40:32
Ребятушки! Я тут по live your life полазила на ночь глядя.
кажется, я нашла нам идеального пиарщика без страха и упрёка
Давайте его возьмём? То, что я наткнулась на это заявку в без двадцати три ночи - определённо знак) Требования адекватные, а помощь неоценимая)
1. Стадия проекта
Любая. Охотно возьмусь и за совсем свежий проект, и за уже просуществовавший долгое время. Не пойду, вероятней всего, только не тестовики, потому как не вижу смысла пиарить еще сырой продукт.
2. Тематика
Не имеет значения. Готов выслушать все предложения.
3. Информация, условия, дополнения
Работаю за «спасибо», просто из любви к процессу и из желания помочь проектам подняться на ноги или удержаться на плаву. Не требую взамен никакой платы, однако, было бы приятно знать, что мою работу ценят, а администрация с игроками не видят во мне только рабочую единицу.
Отсюда возник небольшой список условий:
• Собственный профиль со свободой в выборе аватара и подписи;
• Возможность просматривать игровые разделы форума. Играть я не планирую, но было бы интересно узнать, чем живет тот проект, на котором я работаю. Знакомиться с сюжетом, персонажами и с происходящим в игре;
• Доступ к разделам флэйма (флуд, свободное общение и т.д.), где я бы мог отдохнуть от пиара и пообщаться с другими игроками;
• У меня хорошо обстоит дело с ответственностью, потому напоминания и пинки будут только нервировать;
• Будьте снисходительны к тому, что я могу пропустить день или два. Такого обычно не случается, но не упускайте тот факт, что есть жизнь за пределами монитора, и иногда нет возможности выйти в онлайн. Об отсутствии и уходе я привык извещать в соответствующих темах или напрямую администраторов.
Хочу также обратить внимание на то, что мне очень важна обратная связь и наличие уютной атмосферы на форуме. Это, для начала, не вырвиглазный дизайн, желательно – светлый, и, что более важно, не слишком тяжелый (ибо пиарить будет совсем не в радость). Проектом должны заниматься: то есть, администрация не просто создала пространство, где играет в междусобои, а помогает устроиться другим игрокам, организовывает квесты и отыгрыши, разрабатывает блоки рекламы и сама хотя бы иногда пиарит. Иными словами, я не хочу иметь дело с тем проектом, который пустили на самотек. Им должны заниматься. Иначе, какой смысл приводить новых людей?
Взять могу сразу несколько проектов, потому заявка всегда актуальна.
4. Связь
Для начала – ЛС.
Поделиться32013-12-10 06:55:06
По-моему прекрасное предложение, сегодня же поговорю с соадмином на эту тему!
Поделиться42013-12-12 17:39:17
Решила тоже вставить свои 5 копеек.
В описание рас было бы неплохо прописать длительность жизни. Немного сбивает ее отсутствие.
В анкете в графу с кодовым словом, думается мне, лучше прописать код скрытого текста. Иначе получается, что игрок может заглянуть в любую анкету (как минимум еще принимающуюся) и скопировать его от туда, проигнорировав чтение правил.
Поделиться52013-12-12 18:39:31
Во-первых, рады видеть у нас, добро пожаловать!) Добрый вечер)
Анкету проверим в ближайшее время.
Во-вторых, по пунктам:
В описание рас было бы неплохо прописать длительность жизни.
Да, у нас этот пункт в разработке. Давно думаем над ним и его надобностью, но теперь точно все вскоре обозначим, так как вы уже второй участник, спрашивающий об этом.
В анкете в графу с кодовым словом, думается мне, лучше прописать код скрытого текста.
Тех, кто не читает правила, сразу видно) но мы обязательно подумаем, спасибо большое за замечание)
Поделиться62013-12-13 10:20:24
И еще момент, у вас в правилах написано, что аватар должен быть не шире 250px, на деле же 180) Это конечно не шире 250, но аватарку приходится потом еще урезать)
Поделиться72013-12-13 11:14:57
А еще у меня вопрос, можно написать акцию на персонажа от себя?
Поделиться82013-12-13 11:30:08
Рэйена
Нужно)
Мы сегодня ближе к вечеру откроем специальную тему
Поделиться92013-12-13 14:58:48
+++
А зачем у обычных игроков стоит задержка в написании поста в 60 секунд?.. Мы не спамеры! хD
+++
Создайте арену!
Просто Нишке же надо оповестить мир, что мол он - аватар, и идет раздавать награды... Вот и подумал, что это интересно было бы сделать на арене.
Ну, типа владыка вампиров устраивает бои в честь праздника "какого-то", в победителю обещают все, что он только попросит - деньги, славу, положение в знати... Ну вот, когда у нас будет около 20+ игроков можно устроить запись на турнир.
Саму арену неплохо бы сделать не просто в виде махача - тогда игрокам, обыгрывающим социалку, делать нечего будет, а в 4 раунда.
Предварительный - один против всех - просто заводим всех желающих в одно помещение и устраиваем веселую мочку НПС (можно с сопротивлением тех в лице ГМ-а), пока желающих не останется около 30. Игроки тже могут дать друг другу пинка, если так хотят.
Первый - дуэль один на один (не до смерти).
Второй - командная работа.
Последний - мозговая работа - что-то, где надо головой подумать.
Тот, кто не вылетит в предварительном и лучше всех покажет себя во всех трех конкурсах, и побеждает.
Это, конечно, сырые наброски, но все же интересно бы такое отыграть... Особенно если между боями тоже будет взаимодействие - мол, проигравшая команда старается защемить и замочить фаворитов в раздевалке (при прогулке и т.п.) - короче, куча возможностей_)
+++
В первом посте здесь в рекламе некликабельная картинка... Ошибка?
+++
В РПГ-Топе ролевая есть?..
Поделиться102013-12-13 15:51:59
А зачем у обычных игроков стоит задержка в написании поста в 60 секунд?.. Мы не спамеры! хD
Ползу в админку убирать)
В первом посте здесь в рекламе некликабельная картинка... Ошибка?
И правда, спасибо, что заметили!
В РПГ-Топе ролевая есть?..
Боюсь что пока нет, там по правилам стоит ограничение на регистрацию ролевых с определенным кол-вом игровых постов и людей. Что странно - когда мы раскрутимся нам будет уже побоку на все эти раскруточные сайты, а на данный момент, когда они нужны, выходит что зарегистрироваться не можем. Вот такая вот дилемма.
Поделиться112013-12-13 15:55:57
Боюсь что пока нет, там по правилам стоит ограничение на регистрацию ролевых с определенным кол-вом игровых постов и людей. Что странно - когда мы раскрутимся нам будет уже побоку на все эти раскруточные сайты, а на данный момент, когда они нужны, выходит что зарегистрироваться не можем. Вот такая вот дилемма.
Ам... Можно осмелиться дать маленький читосовет - я регил в РПГ-Топе совсем зеленый сайт с 3 игроками как-то...
200+ сообщений набиваются в админке (в скрытом разделе) - главное, чтобы сообщения во флуде не считались при набиве. Такую ролку пропускают по сообщениям. Главное не кричать особо об этом...
5 входов набить можно простой сменой ИП... Сейчас это уже неактуально - нас тут 11 чел)
Это все, или есть какие-то ещё ограничения, о которых не помню?
Поделиться122013-12-13 16:04:10
Нишка
Надо же, мы как-то о таких читах не думали
Надо у княжича поточнее спросить, он больше в пиаре смыслит и вроде смотрел их правила.
Поделиться132013-12-13 16:08:37
Рамон
Ок)
Если что - вот ролка, которую пиарил
Статистика внизу:
Наши пользователи оставили сообщений: 222
При этом не скажешь, глядя в игровые разделы, что там есть 200+ сообщений... Ибо в одном разделе в админке 53 сообщений - и пофиг - все равно зачли, и сейчас сайт спокойно висит в Топе без замечаний.
...
Да, кстати - у этой ролке 700+ сообщений - так чего её-то не пускают?
Отредактировано Нишка (2013-12-13 16:15:45)
Поделиться142013-12-13 18:32:21
Можно изменить максимальную высоту аватара с 350 пикселей до 400~420? А то все аватарки безбожно сжимаются и выглядят тупо при попытке их впихнуть в 350-формат... (сори, вот такой фот я суперфотошопер хD)
Отредактировано Нишка (2013-12-13 18:32:53)
Поделиться152013-12-13 19:29:04
Есть предложение сделать что-то типа газеты с последними новостями: если нагружать с каждой новостью сюжет, матчасть станет неподъемной очень быстро - а старые газеты можно просто не читать.
Поделиться162013-12-13 20:13:13
Нишка
В идеале размер вообще не должен быть больше 250 и не потому что мы вредные, а потому что форум в любом случае лишний кусок картинки отрежет. К тому же стоит пожалеть людей с не очень сильным трафиком)
Если нужна помощь с аватаром то я легко могу сделать все, что душе угодно.
По поводу газеты подумаю, но пока нагрузка еще позволяет еще и их рисовать. Да и шаблоны подыскать надо. Но мысль классная!
Поделиться172013-12-13 20:14:27
Рамон
Я не про ширину, а про высоту же... Ширина пусть останется 250 - больше и не надо
Поделиться182013-12-13 20:15:57
Нишка
Поговорю с Дэмиэном, спрошу его мнение по этому поводу)
Поделиться192013-12-13 20:21:28
Ок) Просто приведу в пример, с чего мне это взбрендило:
На первой аве персонаж похож на гнома.
А тут пропорции нормальные... А всего-то 60 пикселей разница
Поделиться202013-12-13 20:41:56
Нишка
Так зачем вниз стягивать изображение? Его же можно просто само уменьшить, без потери пропорций
Поделиться212013-12-13 20:43:11
Рамон
Тогда все, что надо не поместиться... У персонажа или прически не будет, или ног хD
Поделиться232013-12-13 20:47:56
Рамон
Вау!.. Как так получилось? Спасибо!!!
Поделиться242013-12-13 20:48:27
Нишка
Обращайтесь, всегда готов помочь и могу отредактировать даже)
Поделиться252013-12-13 20:50:53
Рамон
Ах, и все же надо отредактировать - не влезла по ширине картинка...
Поделиться272013-12-13 20:56:08
Рамон
Качество... ↓↓↓
Поделиться282013-12-13 20:57:00
Нишка
Скиньте мне оригинал фотографии в ЛС
Поделиться292013-12-13 21:07:24
Рамон
Все сууупер, спасибо огромное!
Поделиться302013-12-13 21:10:07
Нишка
Всегда пожалуйста