Вверх страницы

Вниз страницы

Алгор. Проклятье Элрина

Объявление

Дорогие Гости и Друзья!

Мы приветствуем Вас на новом ролевом форуме, в мире Алгор!

Мы только открылись, но пусть это не пугает
Вас. Мы готовы предложить нечто новое и
свежее, дать вам мир в котором можно жить и
отвлекаться от реальности. Задавайте
вопросы, предлагайте идеи и мы поможем
Вам вписаться в наш мир.

Уважаемые игроки и гости форума,
если у вас есть вопросы или предложения,
то не бойтесь обращаться к
администрации! Мы обязательно вам
ответим и поможем!

Дэмиэн
автор текстов, создатель-
368627990
Рамон
автор текстов, квестов, дизайнер
601378370

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Регистрация » Хотите высказаться анонимно? У нас можно все!

Хотите высказаться анонимно? У нас можно все!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Допустим, вам что-то не понравилось, вы хотите чтобы что-то исправили, но боитесь сказать прямо? Пишите сюда анонимно. Мы ответим на все вопросы, прислушаемся ко всем советам.

Не захотели регистрироваться по какой-то причине? Если не сложно, укажите ее, будем благодарны)

0

2

вы оставляли у нас свой баннер. Внимательней, пожалуйста. Переходящая ссылка была повреждена

0

3

Ребят, вас нельзя пиарить, вы об этом знаете? Выдается окошко "нельзя копировать с этого сайта". Вашу рекламу нельзя взять для пиара. Если, конечно, так не задумывалось. Тогда приношу свои извинения за беспокойство.

0

4

Посланник написал(а):

Ребят, вас нельзя пиарить, вы об этом знаете? Выдается окошко "нельзя копировать с этого сайта". Вашу рекламу нельзя взять для пиара. Если, конечно, так не задумывалось. Тогда приношу свои извинения за беспокойство.

Спасибо большое за сигнал! У меня такое только в Хроме, думал мой глюк... Спасибо, проверим!

0

5

http://i43.tinypic.com/2cgkdw6.png

0

6

ещё по поводу рекламы

у вас нет в ней ссылки на игру. нигде. вообще.
то есть я думала что она, например, хотя бы при клике на картинку или на слово какое-нибудь, но нет. поправьте, очень неудобно.

0

7

Посланник
Спасибо большое, исправили недочет

0

8

Всем привет!Наверное не все это дочитают до конца, но спасибо тем кто все таки это сделает)Я обычная девушка, живущая в иллюзии своих мечтании... А вообще если вам интересно, коротко о моей жизни: училась с детства всегда на отлично, в девятом классе когда мне было 15 уехала учиться заграницу, вообще девочкой была оочень целеустремленной , так и там учителя были удивлены моему таланту быстро выучить другой для меня язык. Я слишком ответственный человек, знаете, это даже плохо- когда все слишком. Я делаю любое задание или работу с высокой степенью ответственности,даже это всего лишь простое неважное событие. Либо я не буду спать пока не закончу днями, либо чувство тревоги не пропадет пока я все не доделаю идеально..Четно, не люблю лесть, не люблю хвастовство, самовлюбленных людей, но я -добрая, да, все так думают, но я думаю чтобы стать добрым нужно сделать больше чем я в своей жизни. иногда пугаюсь от мысли , что я готова пожертвовать жизнью ради например подруги, друга, ради какого-нибудь ребенка, а мама? что будет с ней? об этом не думаю..но и сейчас, эта мысль кажется для меня очень нормальной и правильной. Я очень терпелива к людям, очень, меня редко взбесить, но если это случается, я теряю голову(могу всего наговорить), Я просто люблю людей, я хочу всех понимать, и я ненавижу что я такая. Боюсь сделать кому то больно, никогда не говорю "нет" когда просят о помощи, об этом просят всегда, будь-то по мелочи. А если уж и скажу то меня будет сжирать все внутри, нет, не просто чувство совести, а волна ужасного сознания что я ничтожество..Я довольно симпатичная,(не люблю слово красивая)оно потеряло свой истинный смысл..,) можно сказать все идеально,но! как описывала выше боюсь сделать людям больно, оттого и не была в отношениях никогда в свои 19 лет, кстати именно в этих самых ситуациях я всегда была вынуждена говорить нет, и все заканчивалось тем что мне говорили "останешься старой красавицей с 33 мя кошками" фу, вот еще, я всегда прислушиваюсь к мнениям других людей, всегда, я всегда думаю что они подумают, как угодить чем то. отсюда и мнение-останусь с кошками,я боюсь всего этого, замужества ,любви, детей, т.к. для меня все должно быть искренне , идеально, чтобы всем было хорошо, но к сожалению жизнь порой так жестока...если даже я выйду замуж я сделаю его самым счастливым, детей хорошо воспитанными,и самое главное- если уж и выбор впадет на кого то-то любовь до смерти, я никого больше не полюблю в жизни, хотяя с каждым днем убеждаюсь-я не смогу влюбиться, пока..Иногда чувствую низкую самооценку, но причину выявить не могу.. И вот сегодня я осознала- что моя давняя мечта не сбылась, и не получается у меня ничего, и еще много бывают предателей, либо я не понимаю людей...Мечта всей моей жизни...ну о ней пока рассказывать не стану, коротко:типо как покорить вершины, встать на ноги, помочь всем и добиться т.д., мне оочень плохо от безысходности, оттого что многое не в моих руках,может и в моих, но я потихоньку угосаю, меня что то засасывает день за днем в депрессию, я не могу объяснить это чувство, мне очень плохо, я плачу, я незнаю отчего, я благодарна за жизнь, за все что у меня есть, за полноценную жизнь, но сегодня мне определенно плохо..Помогите пожалуйста собраться духом, и вновь стать той 15 летней девочкой которая без сомнения добивалась всегда своейго...Прошу помогите, мне больно...Огромное спасибо и счастья вам...

0

9

москва стала памойной ямой чурки стали хазяевами москва своих русских не уважает а чуркам жопу лижет ха а хочит чтобя были патреоты но если своих русских москва не уважает какая речь может ити об патреотизме даже западло ходить на выборы дармаедов чурки мрази нерусь поганая россия для русских чурки мрази ублюдки чернамазые

0

10

москва своих русских не уважает а хочит чтобы были патреоты Слава Ангору! аа щас сперва уважай своих русских москва стала помойной ямой чурки как вороны стали хозяевами москвы по этому мы не навидем москву

0

11

чурки мрази нерусь поганая

0

12

кавказцы мрази неруь поганая москва чуркам жопу лижет а своих руских не уважает и мы москву не аважаем москва помойная яма россия для русских смерть чуркам чурки ублюдки

0

13

и всётаки хохлы дабло юыли и быдлом омтанутся молдовани тоже быдло мразное как и поганые татары свиньи татарские ублюдки

0

14

Здравствуйте.Я хочу рассказать за игру.Начала её тётя Люся наша знакомая.Однажды она пришла к нам домой с новым мужчиной вся в золоте и дорогой одежде.В последствии я узнал что это Вор в законе не с нашей области.На руке у него были инициалы ВЗ-статус и имя отчество одновременно.Он делал дела у себя,к ней приезжал иногда.Она была под крышей у братвы как его женщина,вела бизнес,была знакома с людьми из преступного мира,были это 90-ее.Спустя время его не стало.А связи остались,в том числе те которые правят балом в игре.Деньги и люди для них не что.Она залезла в нашу компанию,плюнула в душу пацанам,сказала что они ничего не добьются и хуже меня,а мне она поможет по игре.Хотел убить её,не получилось.Накидывали за эти игры-мне они не понравились.Но эта сука всё равно лезла в мою жизнь.Как-то я залез в одно сам,но была профинансировка этой петушиной игры,а я был в незнанке и эта петушка-Слава Ангору! обсасавшаяся блатных хуёв влезла в мою жизнь ещё раз и хотела меня заставить всё переделать на её лад.В игре были люди которые просто использовались как надо верхам-совращённые малолетки,блатные,смотрящие.Кто-то поднялся,кто-то опустился по канителям которые эти бляди переёбывают как им надо.Игра есть за минус.Есть за плюс.Одного хорошего паренька убили из-за этой игры.Преступность не игрушка.

0

15

Здравствуйте.Я хочу пролить свет на преступный мир.Какой он есть в действительности,а не в красивом кино.Начну с главных в этом болоте,с Воров в законе.Вор-это волк,которому удалось всеми правдами и неправдами вылезти на верха этого леса,где   живут не по человеческим(людским как они говорят) законам.Наеби ближнего,пока он не наебал тебя.Сильнейший побеждает,слабого съедают(борьба за авторитет,сферу влияния,деньги,свободу,жизнь,зависть).Воры называют себя братьями,коронован-значит вошел в семью и признан всеми братьями.ВОЛК останетсяВОЛКОМ и жить будет по принципу сильнейший прав.Пример тому громкие воровские разборки меж Дедом Хасаном и Япончиком,когда оба на тот свет ушли.Апельсиновый Вор-статус купленный за деньги богатенькими заблотовавшими детками,за плечами у которых детские шалости.Всё покупается и продаётся.Преступный мир стал как киоск-дал деньги купил и пошёл и на него даже толком не посмотрели.Однажды короновали гомосексуалиста серьёзные люди не пробив за него.Когда выяснилось,было очень не хорошо.На понятия все насрали.Каждый ищет свою выгоду и переёбывает понятки как ему надо по мере возможностей.Спросить некому.А всё из-за жизни этой паганой страны,где с 90-хх тсановится хуже и хуже.Потому что власть у нас ахуевшая.Воруют миллиардами... и сами с преступным миром повязаны.ВСЕ.Всё купленно,проданно и повязанно как и с кем надо.Безработица,низкие зарплаты,высокие цены,наркомания,молодёж не занята достойно,люди всё злее и злее.Это прямо отражается на криминале:наркоманские отмороженные первоходы-это будущие смотрящие,блатные,Воры в законе,другого нет,перевелись.В таком окружении становятся такими же.Поднявшись они становятся вожаками и всё ебут в рот в силу среды(положуха компании,места заключения).Новокузнецкое сизо 42/2,2007г..Саша Татарин,смортрящий за 3-4 постами разводил на насущее всю тюрьму,хотя сам должен греть её по понятим,голодный.Сергиёнок,законник-смотрящий за централом,не поломал красный режим,был в изоляции на подвале.Блатной там был хуже гада за свои беспредельные дела.Черепан-смотрящий за ПГТ Инской г.Белово и <<Береговые>>-его братва,у людей,Воров и за колючкой считаются гадами(людьми не достойными)за свои беспредельные,похуестические дела.Сам Черепан Слава Ангору!..............Вообщем Россия страна дураков.

0

16

За <<Береговых>> и Черепана знаю не много,пересекался по рамсам с ними.Короче Черепан-сумашедший человек.Был в его окружении парнишка по залёту из Междуреченска,думал дом-пристанище найдёт,а не тут -то было с таким смотрящим.Принял смотрящий его,с братвой познакомил,жил парнишка блатным на ГРЭССЕ.За дела его не знаю,но помогал он Черепану-храм помог построить на посёлке и другую помощь оказывал.Пришла пора и смотрящий решил попрощатся с парнишкой.Не просто порвать связи и разойтись как в море коробли.А по блятски с гадского хода выбить его из посёлка.А всё началось за то что было их два брата,родных.Вели блатную жизнь вместе,по совдэпу ещё.Но потом пути-дорожки их разошлись,сильно.Один стал мент-зам.начальника пос.Инской,другой-бродягой,смотрящим,Лёха Черепан.Хоть и были они по разную сторону борикад,но братство объединяло.И брат брату помог выбить паренька с КУЗБАССА не смотря на понятия блатного да и вообще адэкватного мира.Они ебанутые.Зачем им это надо было не понятно.В данное время он живёт в Екатеринбурге.На прощание смотрящий сказал:иди к своим".Слава Ангору! смотрящий не любит блатату,называет её гопатой,морозями,морозками,дедами морозами,и братву тоже,не естественно вылупает глаза.Группировки живут разрозненно,слушая смотрящего от части,конфликты.Винигрет,бардак и чепуха.Преступный мир так жить не должен.

0

17

КРИК ДУШИ                                                                                                                      Не знаю увидят ли это.Но я напишу о несчастной судьбе и не достойных людях,которые окружают по жизни эту судьбу.Родился я у тварей,которым был не нужен.У меня не было друзей,т.к. был не общительным.Хоть был не самым слабым-постоянно были конфликты со сверстниками.Много дрался за достойность и никогда не давал заднюю.Сколько бы их не было-вывозил достойно.Повзрослев,не найдя решения лучше,хотел стать человеком из преступного мира.Связей не было и я решил найти их через тюрьму,о которой знал лишь из фильмов,песен и передач,и на протяжении всей жизни продумывал всю эту информацию.Ст.105 ч.1 через ст.30-поножовщина с (отцом).Тюрьму понял и разочаровался-всё не правильно.Ища ход в блатной мир дрался с матёрым рецидивистом из блатной касты Сашей Киллером(кличка по роду занятий),другими зэками,в том числе и блатными.Не найдя своего освободился мужиком по жизни без каких-либо связей.Живу в пос.Инской г.Белово Кемеровской обл.Здесь же есть опущенный зэк через извращённую,насильственную форму мужелошства(петух-малоправный человек по понятиям).Петух знает тётю Люсю(в прошлом женщина покойного коронованного авторитета),она познакомила его со старым Вором Черкесом.Петух с его помощью сошёлся с местной преступной группировкой <<Береговые>> и смотрящим за посёлком Лёхой Черепаном,у которого есть брат-зам.начальника полиции посёлка Инской.Все они суки,творят беспредел,изгоняют людей с посёлка с помощью своего окружения и связей.Создали свою империю,как они это называют.Меня это не обошло стороной.Из-за петуха,которому я не понравился.Пускают всевозможные стрёмные слухи обо мне,обливают грязью моё имя,хотели заставить уехать,не раз случались локальные инцеденты с ними,вывез достойно.Наказать их не имею возможности,у них связи.С Черепаном Воры дела имеют,его знают.Сам я никому не нужен.А пишу,что б может хоть кто-то знал ,есть такие суки:Черепан с братом и братва их,все они повязаны.

0

18

чурки мрази нерусь поганая хохлы быдло россия для русских смерть чуркам и хохлам быдло

0

19

Собрались суки на торжество глумливое. Пейте твари кровь мою. Жрите заживо меня. Убитый до рожденья счастья не познает. Издевайтесь не достойные над достойным. Я крест свой страдальческий несу по жизни. Я прямо в жизни шагаю. Я страха не ведаю и плюю в глаза опасности. Оставлю я жизнь в этом мире жестоком. Я лягу костьми за честь. Пусть жить я не буду как все. Но совесть останется чистой. По судьбе роковой написанной всевышним. Враги мои при жизни повстречавшиеся на страшный суд прибудут. Да ответят они за все грехи свои. Да ответят они за всё плохое что сделали мне. Да будет спрос тот особый.

0

20

Лёха Черепан смотрящий за ГРЭССом пидорас. Я ему в рот довал. Он сосал.

0

21

мусора пидорасы

0

22

ПРОЗЬБА О ПОМОЩИ
Я не Вор,не блатной.Я мужик по жизни.Сидел в Новокузнецком СИЗО 42/2. 25.10.07 после совершения преступления в г.Междуреченске,Кемеровской обл. был помещён в ИВС в 10 хату.Там я и встретил Сергея Князева (Князь,жиган по жизни).Он сказал что он из людей,не блатной.И проще выражаясь люди выше блатных и порядочнее..Накидал за жизнь тюремную.В процессе разговора он спросил-"у тебя стремление есть?".Ответил-"есть".И тогда вот что он мне предложил.Будет как он сказал "игра".После освобождения будешь жить в ПГТ Инской,г.Белово,найдём где.Там есть братва Береговые,смотрящий Лёха Черепан(бродяга) и его брат-начальник Инской полиции.Все повязаны,беспредельщики.Надо сделать так что бы не было беспредела.А именно-выломить смотрящих из посёлка.Мы тебе поможем,далее ты сам станешь смотрящим.Потом мы тебя возведём в сан Вора в законе(здесь он добавил за купленные короны и что Вором стать не так уж сложно,только жить надо по понятиям).Хотели с меня сделать торпеду. Ещё будет в игре опущенный через мужелошство земляк.Сейчас он катается,вторым номером будет.Его припояли к этому спецом.Опущенного ЗК друзья Князя в Новокузнецкой тюрьме уговорили зайти в хату к Вору в законе Черкасу(в теме за игру).Тот зашёл.Черкас-"хочешь двигаться от меня?" Тот-"да".Черкас-"делать что то умеешь". Тот-"что".Черкас-"готовить умеешь".Тот -да.И приготовил лапшу.Вор будучи в трезвянке и сознанке,что повар опущен хуем в заднее отверстие,съел лопшу и сказал-теперь ты будешь двигаться от меня.
Черкас не молодой,любит машины,скорость,сам кажется из Омска.Не вдавался в подробности.Потому как все эти странные канетели мне не понравились.Я им никто.Ещё Князь говорил что за этим стоят серьёзные люди.Мы за тебя решили.Мы люди.Что нам стоит за тебя порешать.И ещё на тебя Воры поспорили за подъём.Это первые дни моего заключения.Эти бляди начали как они говорят игру.Князь завёл этого петуха к нам в хату и сказал угони петуха,он себя выдаёт за тебя(по городу знали тогда меня),иначе вся твоя слава перейдёт к нему,а за тебя цинк пойдёт-что ты опущенный.На хитровыебанность жигана из людей я       ответил,что не буду этим заниматься.Петух сказал-"Я <<пацан>>" (под этим именем меня знали).Я промолчал,вместо того что бы у петуха забрать своё имя.Далее Сергей Князев сказал петуху-"теперь ты <<пацан>>.будешь двигаться от Вора.на тюрьме будешь иметь уважение в пределах(за обиженкой старшим был).на свободе будешь с блатными.теперь иди". Тот постучался в робот,конвой его увёл.Потом порядочный человек из людей Жиган Князь сказал-"здесь не угнал,придётся на свободе угнать и на тюрьме ещё встретитесь,в этом что то есть.мы за тебя решили".Далее я кидаю в него мостованную затычку из параши...
На свободе береговые и Черепан пытались меня запугать,пускали слух что я опущенный.Вывез-разбил Слава Ангору! Черепану.
Но начало этой канетели начинается с осени 2004г. Я учился в ПУ-62 г.Междуреченск на 2 курсе.Идя Идя на учёбу,раён автовокзала,я встретил старика крутящего башкой как сова,остановился,засмотрелся.Он спросил-ты кто.Я-я <<пацан>>. Он-почему. Я-по судьбе.Он-встретимся ещё.Я пошёл дальше.Это был Черкас.Ещё была у нас знакомая семьи тётя Люся,торговала на Междуреченском рынке.Однажды она пришла к нам домой с новым мужчиной,в золоте и хорошо одетая.Потом я узнал что это был Вор в законе Виня.Виня в авторитеты не лез,особо ни где не фигурировал.Беловский жулик был,потом его убили.У тёти Люси есть 2 сестры-Люда,на Беловском рынке торгует,в "плазе" и Люся-пидорша,ебанутая.Виня со всеми 3 жил.Но пидорша Люся захапала его в последствии.Далее он срок получил из-за неё.Сдала его мусорам.Пацаны порешить её хотели.Но Виня простил суку.Вот как раз эта Люся мутит эти канетели (ИГРА).Она как хитромудрая сука,шалава Законника,помогла подняться Черкасу,за это он ей обязан.Ещё в этой хуйне задействован спонсор из Ставрополья и другие люди,которых не знаю.А по жизни она стерва не хорошая,говорит противно,чувствуется.Вот эта Люся и крутит рог в обратку.Игра со своими правилами-угони петуха в камере,угони смотрящих на свободе...а мы тебе поможем.Один хороший пацан был убит из-за этой игры.Звали его Тимоха,старший одной из ОПГ Междуреченска.Пересекался с ним.Земля пухом.Ещё один лишился всего имущества по разводу людей,с которыми его свела мразь Люся.
Жизнь,тюрьма и криминал не игра.
Кому я сделал хуёво в своей несчастной жизни?

Я ищу Воров,людей,которые могли бы помочь покончить с этими <<играми>> c живыми людьми.Ведь есть даже статья в УКРФ о вмешательстве в личную жизнь.
Обращаюсь к людям,которые быть может остались в этой жизни.Сам если надо костьми лягу.

ДОСТОЙНЫЙ

0

Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Регистрация » Хотите высказаться анонимно? У нас можно все!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно