Всем привет!Наверное не все это дочитают до конца, но спасибо тем кто все таки это сделает)Я обычная девушка, живущая в иллюзии своих мечтании... А вообще если вам интересно, коротко о моей жизни: училась с детства всегда на отлично, в девятом классе когда мне было 15 уехала учиться заграницу, вообще девочкой была оочень целеустремленной , так и там учителя были удивлены моему таланту быстро выучить другой для меня язык. Я слишком ответственный человек, знаете, это даже плохо- когда все слишком. Я делаю любое задание или работу с высокой степенью ответственности,даже это всего лишь простое неважное событие. Либо я не буду спать пока не закончу днями, либо чувство тревоги не пропадет пока я все не доделаю идеально..Четно, не люблю лесть, не люблю хвастовство, самовлюбленных людей, но я -добрая, да, все так думают, но я думаю чтобы стать добрым нужно сделать больше чем я в своей жизни. иногда пугаюсь от мысли , что я готова пожертвовать жизнью ради например подруги, друга, ради какого-нибудь ребенка, а мама? что будет с ней? об этом не думаю..но и сейчас, эта мысль кажется для меня очень нормальной и правильной. Я очень терпелива к людям, очень, меня редко взбесить, но если это случается, я теряю голову(могу всего наговорить), Я просто люблю людей, я хочу всех понимать, и я ненавижу что я такая. Боюсь сделать кому то больно, никогда не говорю "нет" когда просят о помощи, об этом просят всегда, будь-то по мелочи. А если уж и скажу то меня будет сжирать все внутри, нет, не просто чувство совести, а волна ужасного сознания что я ничтожество..Я довольно симпатичная,(не люблю слово красивая)оно потеряло свой истинный смысл..,) можно сказать все идеально,но! как описывала выше боюсь сделать людям больно, оттого и не была в отношениях никогда в свои 19 лет, кстати именно в этих самых ситуациях я всегда была вынуждена говорить нет, и все заканчивалось тем что мне говорили "останешься старой красавицей с 33 мя кошками" фу, вот еще, я всегда прислушиваюсь к мнениям других людей, всегда, я всегда думаю что они подумают, как угодить чем то. отсюда и мнение-останусь с кошками,я боюсь всего этого, замужества ,любви, детей, т.к. для меня все должно быть искренне , идеально, чтобы всем было хорошо, но к сожалению жизнь порой так жестока...если даже я выйду замуж я сделаю его самым счастливым, детей хорошо воспитанными,и самое главное- если уж и выбор впадет на кого то-то любовь до смерти, я никого больше не полюблю в жизни, хотяя с каждым днем убеждаюсь-я не смогу влюбиться, пока..Иногда чувствую низкую самооценку, но причину выявить не могу.. И вот сегодня я осознала- что моя давняя мечта не сбылась, и не получается у меня ничего, и еще много бывают предателей, либо я не понимаю людей...Мечта всей моей жизни...ну о ней пока рассказывать не стану, коротко:типо как покорить вершины, встать на ноги, помочь всем и добиться т.д., мне оочень плохо от безысходности, оттого что многое не в моих руках,может и в моих, но я потихоньку угосаю, меня что то засасывает день за днем в депрессию, я не могу объяснить это чувство, мне очень плохо, я плачу, я незнаю отчего, я благодарна за жизнь, за все что у меня есть, за полноценную жизнь, но сегодня мне определенно плохо..Помогите пожалуйста собраться духом, и вновь стать той 15 летней девочкой которая без сомнения добивалась всегда своейго...Прошу помогите, мне больно...Огромное спасибо и счастья вам...