Вверх страницы

Вниз страницы

Алгор. Проклятье Элрина

Объявление

Дорогие Гости и Друзья!

Мы приветствуем Вас на новом ролевом форуме, в мире Алгор!

Мы только открылись, но пусть это не пугает
Вас. Мы готовы предложить нечто новое и
свежее, дать вам мир в котором можно жить и
отвлекаться от реальности. Задавайте
вопросы, предлагайте идеи и мы поможем
Вам вписаться в наш мир.

Уважаемые игроки и гости форума,
если у вас есть вопросы или предложения,
то не бойтесь обращаться к
администрации! Мы обязательно вам
ответим и поможем!

Дэмиэн
автор текстов, создатель-
368627990
Рамон
автор текстов, квестов, дизайнер
601378370

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Игровой раздел » Выясняем отношения

Выясняем отношения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В этой теме отписываемся и выясняем отношения или уточнем их, чтобы потом заполнить в теме "Готовые отношения"

0

2

Обозначу себя, как желающего выяснить)

0

3

Княжич Дэмиэн
Хммм... Есть идеи, что возможно продумать для наших персонажей?)

0

4

Кассандра Вейр
Знакомы это сто процентов... Ну, у меня перс не конфликтный, возможно пересекались на балах в Цитадели) а вот на сколько хорошо знакомы...

0

5

Княжич Дэмиэн
Княже, вы ещё и титул с землями мне дали, да на тайну происхождения свет пролили. Ведь на балах, считайте, я с малых-юных лет, да только в роли "любимой фрейлины" мелкопоместных дворян, к тому же отрастившей себе клыки для конспирации.
Посещала лишь те мероприятия, не посетить которые было бы прямым оскорблением лично вам, а потом пропала на 50 лет, и лишь сейчас вернулась, с целью пробиться в придворные музыкантки и выпросить себе Шамана в наставники по лекарскому делу.
Вот не знаю, насколько хорошо знакомы.

0

6

Кассандра Вейр
Да-да, я скорее имел в виду - дружба, нейтрал, интерес)) По идее все помогавшие оборотни получали титулы и земли, кого-то я знаю лучше, кого-то хуже, с кем-то общался, с кем-то: здравствуйте-радвидеть-хорошаяпогода-пиратысюганеплывут. Плюс, мой Дэм не сама общительность, особенно на балах (тут княжеской чете становится стыдно, но это так).
Вот могли ли мы говорить наедине, проникнутся симпатией или это просто заочное знакомство.

0

7

Княжич Дэмиэн
Хм... А что если отец Кас будет тем самым оборотнем? Такая фраза вполне в духе Джека-скалы.

На что оборотень ответил, что не важно, какой кровосос будет править, но все должно быть по закону. Дэмиэн был поражен, но, к сожалению, больше никогда он не смог поговорить  этим оборотнем. Тот погиб во время подавления бунта.

Тогда есть повод для разговора наедине, который можно отыграть и уже на основе его сделать точный вывод о взаимоотношении персонажей)

0

8

Присоединюсь. Со всеми знаком, осталось узнать насколько хорошее это знакомство.
Княжичу предлагаю нейтрал, княгине...по сути тоже, Рамону...хм, а если вражду, неприязнь? И мисс Кассандра? Мы уже знакомы (по вашей анкете) или это только предстоит?

0

9

Шаман
Увы, пока что я знакома с вами заочно и лишь по слышанным мной легендам и увиденной при дворе промелькнувшей фигуре. А так, я буду стремиться прорваться ко двору лишь для того, чтобы вымолить вас продолжить моё обучение лекарскому делу.

0

10

И так, выясняю) С кем может быть знакома княгиня?)

0

11

Кейн
Дружба? Нейтрал? Мы можем дружить или соперничать по теме духов

0

12

Шаман
Кстати, о нас надо. Или мы после игры?

0

13

Княжич Дэмиэн
Давайте после нашего ФБ

0

14

Шаман
Ммммм.... соперничать? А кого нам делить? Князя что ли?  http://s5.uploads.ru/CL6PO.gif
Давай что-то между нейтралом и дружбой. То есть, несколько доверительные отношения, но не прямо близкие

0

Вы здесь » Алгор. Проклятье Элрина » Игровой раздел » Выясняем отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно